КГГА отложила планы по реконструкции кварталов старой застройки

КГГА отложила планы по реконструкции кварталов старой застройкиКиевская горгосадминистрация отложила планы по реконструкции кварталов старой застройки.

Как сообщает столичная муниципальная газета «Хрещатик», реконструкция одного пяти-девятиэтажного дома обходится в 2-2,5 млн грн, тогда как снос и строительство нового жилого здания — вдесятеро больше.

Россия отложила планы по возврату еврооблигаций из-за санкций
Россия временно отложит планы по возвращению на рынок еврооблигаций на фоне действующих американских и европейских санкций и неформального давления на западные банки со стороны правительств, сообщили источники Bloomberg в высокопоставленных…

Азербайджанская GoldenPay отложила планы по проведению IPO
Азербайджанская платежная компания \«GoldenPay\» отложила планы по проведению первичного публичного размещения (Initial Public Offering, IPO), сказал в интервью проекту «Biznes Klass» председатель правления компании Фарид Исмайылзаде.

Президент Узбекистана рассказал о планах по реконструкции Старого города Ташкента
Президент Узбекистана Ислам Каримов в своем выступлении на внеочередной сессии Ташкентского городского кенгаша (совета) народных депутатов сообщил о подписании постановления по реконструкции, благоустройству и развитию Старого города Ташкента до 2020 года, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам президент, документ предусматривает меры по реконструкции, благоустройству и развитию Старого города, повышению уровня жизни населения, развитию социальной, транспортной и инженерно-коммуникационной инфраструктуры на основе современных принципов и...


  • Реконструкция,
  • ПЛАН,
  • Квартал,
  • Застройка,
  • ГРНА,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: