В Киеве определят места, где можно рисовать граффити Столичные власти решили все же проявить лояльность к граффитчикам. Так что все желающие могут практиковать свое умение, не нанося при этом вред культурно-историческим объектам и имуществу территориальной общины. Заместитель киевского председателя Александр Мазурчак выступает с инициативой выделить в каждом районе города места для творчества художников граффити. Место, Граффити, КИЕВ, Председатель, Александр, <pзаместитель

В Киеве определят места, где можно рисовать граффити

В Киеве определят места, где можно рисовать граффитиСтоличные власти решили все же проявить лояльность к граффитчикам.

Так что все желающие могут практиковать свое умение, не нанося при этом вред культурно-историческим объектам и имуществу территориальной общины.

Заместитель киевского председателя Александр Мазурчак выступает с инициативой выделить в каждом районе города места для творчества художников граффити.

Руфер Мустанг украсил «Родину-мать» в Киеве венком из маков
​Руфер Павел Ушевец по кличке Мустанг украсил венком из красных маков с сине-желтыми лентами монумент «Родина-мать», расположенный в Киеве на территории музея истории Великой Отечественной войны 1941–1945 годов.

В Вильнюсе домовладельцев будут штрафовать за изрисованные фасады
В Вильнюсе за появление граффити на фасадах домов будут штрафовать хозяев или пользователей этих зданий. Об этом сообщает Delfi.lt. Правила, предусматривающие наказание за необеспечение «эстетичного внешнего вида фасадов», станут действовать с мая 2012 года. Размер штрафа составит до двух тысяч литов (примерно до 750 долларов). За городское, а также бесхозное имущество будет при этом отвечать мэрия города.


  • Место,
  • Граффити,
  • КИЕВ,
  • Председатель,
  • Александр,
  • <pзаместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.