Синоптики: В Москве ожидается 39 градусов жары, гроза и мгла Ожидается погода без осадков, только ночью и утром в восточной части кратковременный дождь, гроза. Прошедшей ночью с юго-восточным ветром продолжился вынос сухого и жаркого воздуха из степей Казахстана. Как сообщили в Украинском гидрометцентре, в Киеве и Киевской области днем местами кратковременный дождь, гроза. Гроза, МГЛА, ЖАРА, Дождь, Москва, Градус

Синоптики: В Москве ожидается 39 градусов жары, гроза и мгла

Синоптики: В Москве ожидается 39 градусов жары, гроза и мглаОжидается погода без осадков, только ночью и утром в восточной части кратковременный дождь, гроза.

Прошедшей ночью с юго-восточным ветром продолжился вынос сухого и жаркого воздуха из степей Казахстана.

Как сообщили в Украинском гидрометцентре, в Киеве и Киевской области днем местами кратковременный дождь, гроза.

Синоптики прогнозируют рекордную жару в Москве
Температура приближается к показателям абсолютного рекорда 65-летней давности.

В Москве ожидается град
В пятницу в столичном регионе сохранится неустойчивый характер погоды, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. При облачной погоде в Москве ожидаются дожди с грозами, не исключена вероятность града. Согласно прогнозу метеобюро, по области температура будет резко отличаться: 17 градусов на востоке Подмосковья и 26 на западе. В пятницу днем ветер будет дуть южных направлений со скоростью 5-10 метров в секунду, при порывах до 12-17 метров в секунду.


  • Гроза,
  • МГЛА,
  • ЖАРА,
  • Дождь,
  • Москва,
  • Градус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.