Дождевая вода в Киеве пригодна для питья, - эксперты Для экспертизы в Центральную лабораторию мониторинга воды и грунтов Госводхоза Украины собрали 250 граммов дождевой воды во время ливня в районе улицы Фрунзе. В киевской дождевой воде, практически по всем показателям, концентрация химических элементов свидетельствует о том, что ее можно пить. Дело в том, что чистота дождевой воды зависит от того, работали ли во время ливня предприятия и много ли было автомобилей на дорогах города. Дождев, ВОД, Время, Ливень, ТОМ, Эксперт

Дождевая вода в Киеве пригодна для питья, - эксперты

Дождевая вода в Киеве пригодна для питья, - экспертыДля экспертизы в Центральную лабораторию мониторинга воды и грунтов Госводхоза Украины собрали 250 граммов дождевой воды во время ливня в районе улицы Фрунзе.

В киевской дождевой воде, практически по всем показателям, концентрация химических элементов свидетельствует о том, что ее можно пить.

Дело в том, что чистота дождевой воды зависит от того, работали ли во время ливня предприятия и много ли было автомобилей на дорогах города.

Ученые смогли сделать грязную воду пригодной для питья
Индийский ученый Srikanth Singamaneni и его команда из Вашингтонского университета в Сент-Луисе научились делать грязную воду пригодной для питья.

Дейнего: Киев вдвое сократил подачу воды в ЛНР после визита европейских экспертов
Украинская сторона вдвое сократила подачу воды на территорию провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) после получения отчета европейского эксперта о состоянии объектов водоснабжения в неподконтрольной Киеву части Луганщины, сообщил полномочный представитель…


  • Дождев,
  • ВОД,
  • Время,
  • Ливень,
  • ТОМ,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: