В Одессе ГАИ не пустила автобус с паломниками УПЦ КП в Киев В знак протеста одесские паломники перекрыли движение на Торговой улице. В Одессе 28 июля ночью сотрудники ГАИ заблокировали выезд автобуса с группой верующих Украинской православной церкви (Киевского патриархата) в Киев для участия в Крестном ходе. Группу харьковчан, которые 27 июля собрались ехать на Крестный ход в столицу по случаю годовщины Крещения Киевской Руси-Украины, милиция не выпустила из города. ГАЙ, Одесса, КИЕВ, Паломник, ИЮЛЬ, Автобус

В Одессе ГАИ не пустила автобус с паломниками УПЦ КП в Киев

В Одессе ГАИ не пустила автобус с паломниками УПЦ КП в КиевВ знак протеста одесские паломники перекрыли движение на Торговой улице.

В Одессе 28 июля ночью сотрудники ГАИ заблокировали выезд автобуса с группой верующих Украинской православной церкви (Киевского патриархата) в Киев для участия в Крестном ходе.

Группу харьковчан, которые 27 июля собрались ехать на Крестный ход в столицу по случаю годовщины Крещения Киевской Руси-Украины, милиция не выпустила из города.

В УПЦ возмущены действиями радикалов, заблокировавших паломников в Одессе
МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Действия активистов одесских радикальных организаций, не пустивших автобусы с паломниками в Киев для участия в Крестном ходе мира, любви и молитвы за Украину…

В Бразилии автобус с паломниками врезался в грузовик
Автобус с паломниками столкнулся с грузовиком в бразильском штате Сан-Паулу. Как сообщило в понедельник агентство EFE, в результате ДТП погибли четыре человека, 43 пострадали.


  • ГАЙ,
  • Одесса,
  • КИЕВ,
  • Паломник,
  • ИЮЛЬ,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: