Газета Сегодня: Глава управления здравоохранения Киева находится в психиатрической клинике Начальник столичного Главного управления здравоохранения Людмила Качурова находится в психиатрической клинике. Как сообщает газета «Сегодня», ей инкриминируют злоупотребления бюджетными средствами на сумму 1,5 млн грн. Начальник киевского главка здравоохранения Людмила Качурова, которой во время задержания правоохранительными органами стало плохо, попала в психбольницу. Здравоохранение, Управление, СЕНЯ, Людмила, Качуров, Глава

Газета Сегодня: Глава управления здравоохранения Киева находится в психиатрической клинике

Газета Сегодня: Глава управления здравоохранения Киева находится в психиатрической клиникеНачальник столичного Главного управления здравоохранения Людмила Качурова находится в психиатрической клинике.

Как сообщает газета «Сегодня», ей инкриминируют злоупотребления бюджетными средствами на сумму 1,5 млн грн.

Начальник киевского главка здравоохранения Людмила Качурова, которой во время задержания правоохранительными органами стало плохо, попала в психбольницу.

Сообщившая об изнасиловании русская девочка помещена в психиатрическую клинику
13-летняя русская девочка Лиза, заявившая о том, что ее похитили и изнасиловали в Берлине несколько мигрантов, сейчас находится на лечении в психиатрической клинике.

Эстонский экстрасенс оторвал себе ухо, чтобы перебраться из тюрьмы в психиатрическую клинику
«Мое место не в тюрьме, а в психиатрической клинике, я страдаю параноидальной шизофренией», — так прокомментировал вердикт суда Индрек, посаженный за соучастие в вымогательстве.


  • Здравоохранение,
  • Управление,
  • СЕНЯ,
  • Людмила,
  • Качуров,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: