Тимошенко оспорила в суде повышение цены на газ После выхода постановления НКРЭ Кабмин упростил порядок получения гражданами жилищных субсидий, чтобы минимизировать негативные последствия повышения тарифов. «Батькивщина» настаивает на том, что для увеличения тарифов не существовало никаких юридических, политических, экономических или социальных предпосылок. Вчера же с иском в ОАС о признании незаконным и отмене постановления НКРЭ от 13 июля обратилась и Конфедерация свободных профсоюзов. ЦЕНА, ГАЗ, Постановление, Повышение, СУД, Предпосылка

Тимошенко оспорила в суде повышение цены на газ

Тимошенко оспорила в суде повышение цены на газПосле выхода постановления НКРЭ Кабмин упростил порядок получения гражданами жилищных субсидий, чтобы минимизировать негативные последствия повышения тарифов.

«Батькивщина» настаивает на том, что для увеличения тарифов не существовало никаких юридических, политических, экономических или социальных предпосылок.

Вчера же с иском в ОАС о признании незаконным и отмене постановления НКРЭ от 13 июля обратилась и Конфедерация свободных профсоюзов.

Тимошенко обвинила власти Украины в махинациях с ценами на газ
Лидер фракции «Батькивщина» в Верховной раде Украины Юлия Тимошенко заявила, что власти страны обманывают людей в вопросе формирования цены на газ, используя в этом процессе теневые схемы с целью отмывания…

У здания Рады активисты митингуют против повышения цен на газ и услуги ЖКХ
КИЕВ, 6 июл — РИА Новости. Представители профсоюзов проводят в среду митинг возле здания Верховной рады Украины в знак протеста против повышения цен на газ и тарифов на коммунальные услуги…


  • ЦЕНА,
  • ГАЗ,
  • Постановление,
  • Повышение,
  • СУД,
  • Предпосылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.