Греция и Кипр поддерживают идею отмены виз между Россией и ЕС В 2009 году туристы из России получили 250 тысяч греческих виз, а за шесть месяцев этого года – уже 177 тысяч. В 2009 году Греция выдала россиянам более 130 тыс. виз, напомнил Георгиос Никитиадис. Греция поддержит отмену виз между Россией и ЕС, заявил в Москве заместитель министра культуры и туризма Греции Георгиос Никитиадис. ВИЗА, Георгиос, Никитиадис, Отмена, <pгреция, Россия

Греция и Кипр поддерживают идею отмены виз между Россией и ЕС

В 2009 году туристы из России получили 250 тысяч греческих виз, а за шесть месяцев этого года – уже 177 тысяч.

В 2009 году Греция выдала россиянам более 130 тыс. виз, напомнил Георгиос Никитиадис.

Греция поддержит отмену виз между Россией и ЕС, заявил в Москве заместитель министра культуры и туризма Греции Георгиос Никитиадис.

Медведев требует понятной перспективы отмены виз между РФ и ЕС
Президент отметил, что «тратит много времени и, наверное, надоел партнерам по ЕС» в желании добиться отмены визового режима со странами ЕС. Как рассказал Медведев, при каждой встрече с кем-то из европейских коллег он повторяет: «Карфаген должен быть разрушен, а визы отменены».

Россия и Грузия работают в направлении отмены виз
Россия и Грузия работают в направлении отмены виз, заявил статс-секретарь, замглавы МИДа России Григорий Карасин, передает РИА «Новости». «К этому решению мы идем.


  • ВИЗА,
  • Георгиос,
  • Никитиадис,
  • Отмена,
  • <pгреция,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: