На месте усадьбы Алексеевых появится гостиничный комплекс

Александр Кузьмин, главный архитектор Москвы, заявил, что городские отели необходимо размещать в туристических зонах столицы, к которым относится центр города.

Московские власти утвердили план, согласно которому в будущем в центральной части столицы России появится 70 новых гостиниц.

С другой стороны, председатель комитета по культурному наследию Москвы Валерий Шевчук сообщил, что усадьба не является памятником истории.

Около озера Шаори появится гостиничный комплекс
Гостиничный комплекс, соответствующий современным стандартам, строится на территории, прилегающей к высокогорному озеру Шаори в регионе Рача (Западная Грузия). Проект осуществляется в рамках государственной программы «Принимай гостей в Грузии».

У Рижского рынка возведут гостиничный комплекс
Рядом с Рижским рынком появится гостиничный комплекс. Об этом сообщает пресс-служба мэра и правительства столицы по итогам заседания Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК), которое провел мэр Москвы Сергей Собянин.

Полторак "спасается от российской агрессии" в загородном гостиничном комплексе
Очередную попытку прорвать линию обороны войск Донецкой народной республики в районе столицы ДНР и города Горловка предприняли украинские силовики.


  • Москва,
  • Столица,
  • Гостиница,
  • Россия,
  • Сторона,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: