Российские туристы любят британскую монархию больше, чем иностранные Около 83% российских туристов во время посещения Великобритании обязательно хотят посетить те места, которые связаны с королевской семьей. Для сравнения, во Франции доля «англофилов» составила 50 процентов, в США — 57 процентов, а в Китае — 71 процент. Для изучения отношения к британской монархии в разных странах был организован опрос среди 25 тысяч жителей 30 стран мира. Процент, Изучение, Отношение, США, Мрхия, Китай

Российские туристы любят британскую монархию больше, чем иностранные

Около 83% российских туристов во время посещения Великобритании обязательно хотят посетить те места, которые связаны с королевской семьей.

Для сравнения, во Франции доля «англофилов» составила 50 процентов, в США — 57 процентов, а в Китае — 71 процент.

Для изучения отношения к британской монархии в разных странах был организован опрос среди 25 тысяч жителей 30 стран мира.

Литва и российские туристы: любовь по расчету
Как отмечают специалисты туристического рынка, за внимание российских туристов в буквальном смысле борется вся Европа, но побеждает в этом противостоянии Литва. По утверждениям литовских СМИ, на новогодние праздники литовские отели туристы из России заказывали еще летом.

«Газпром» хочет заплатить больше, чем ждет от нас украинская сторона
Ранее Петр Порошенко пожаловался Меркель, что Украина оплатила первый транш долга за газ и до сих пор не получила платы за транзит российского газа в страны ЕС за сентябрь и октябрь.


  • Процент,
  • Изучение,
  • Отношение,
  • США,
  • Мрхия,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.