Жара в Приморье достигнет 33 градусов В течение ближайших двух суток ожидается повышение температуры воздуха, понижение влажности, в особенности, в горных и внутренних районах страны. В воскресенье, в первый день августа, характер погоды в Приморье будет определять поле повышенного давления. Сегодня погоду в Приморье определяет атмосферный фронт, смещающийся из районов Монголии. Приморье, ПОЛ, Давление, Характер, Август, Монголия

Жара в Приморье достигнет 33 градусов

В течение ближайших двух суток ожидается повышение температуры воздуха, понижение влажности, в особенности, в горных и внутренних районах страны.

В воскресенье, в первый день августа, характер погоды в Приморье будет определять поле повышенного давления.

Сегодня погоду в Приморье определяет атмосферный фронт, смещающийся из районов Монголии.

Из-за жары в Японии госпитализировали 700 человек
Из-за сильной жары в Японии один человек умер и 700 человек были госпитализированы, сообщает в понедельник, 16 июля, NHK. Погибший — пожилой мужчина из префектуры Ниигата. Ему стало плохо после того, как он несколько часов провел на улице. Данные о госпитализированных были представлены на 20:00 по местному времени. У всех них был диагностирован тепловой удар. Статистика была собрана по 45 из 47 японских префектур, отмечает HNK.


  • Приморье,
  • ПОЛ,
  • Давление,
  • Характер,
  • Август,
  • Монголия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: