Тимошенко - лгунья и заговорщица?

Накануне второго тура выборов президента Украины Юлия Тимошенко в очередной раз подверглась критике со стороны своих политических оппонентов. Ее обвиняют в обмане избирателей и даже в попытке государственного переворота.

Партия регионов, лидер которой Виктор Януоквич также претендует на президентский пост, распространила заявление, в котором говорится, что Тимошенко «завершает свою предвыборную кампанию в том же духе, в котором она руководила страной последние 5 лет. Она целенаправленно пытается запутать и обмануть народ Украины».
По мнению регионалов, она «будет говорить много всего», но «все это будет ложью или дезинформацией, направленной на обман избирателей».

«Она хочет, чтобы вы думали только о будущем, потому что если вы будете думать о 5 годах ее пребывания у власти, то она вообще не получит ни одного голоса. Сегодня вы услышите о том, как Тимошенко хочет сформировать новое правительство с А. Яценюком и С. Тигипко и другими, кто строил свою кампанию на критике ее провалов. Она будет говорить, как будто все в порядке, и она готова начать «новую жизнь» сразу после выборов. Это – абсолютная чушь», — предостерегает Партия регионов.

При этом, заявляют регионалы, правда заключается в том, что никто не давал согласия прийти работать в правительство Тимошенко, все кандидаты критиковали ее провальную политику, и сейчас никто не готов реализовывать ее провалившиеся популистские идеи или голосовать за нее. «Потому что они считают, что единственный способ покончить с кризисом и вывести Украину на путь восстановления – полностью изменить политику последних 5 лет. Несмотря на попытки Тимошенко скрыть этот факт, она была и есть властью все последние 5 лет, и она – основная причина того, что стране необходимы перемены», — поясняется в заявлении партии Януковича.

«Сегодня вы услышите, что Тимошенко поддерживают лидеры крупнейших европейских государств и видят в ней единственную силу, которая может сблизить Украину и Европу. Это – циничная ложь. — продолжают разоблачение регионалы. — Все лидеры европейских стран сказали, что готовы работать с любым победителем президентских выборов в Украине. Правда заключается в том, что у Тимошенко было 5 лет на то, чтобы интегрировать Украину в Евросоюз, но ее попытки провалились».

«Все обещания, которые Тимошенко раздавала в ходе этой кампании, уже давала 5 лет назад. Она повторяется, и это – приговор ее провальному руководству. Ведь это значит, что она не выполнила ни одно из своих обещаний за последние 5 лет. У нее была вся полнота власти, и она ничего не сделала», — резюмируют представители ПР.

По их мнению, только президент Янукович обеспечит перемены, которые так нужны Украине. «Виктор Янукович будет сотрудничать с другими кандидатами, которые высказались за перемены, и подходы которых совпадают с его подходами», — обещают регионалы.

Еще один удар по имиджу Тимошенко был нанесен лидером партии «Союз левых сил» Василием Волгиой. Он сообщил, что из достоверных источников получена информация о тайных переговорах Юлия Тимошенко и председателя комитета по безопасности парламента Грузии Гиви Таргамадзе в аэропорту Борисполь. «Сам Таргамадзе в настоящее время постоянно находится в Украине и координирует деятельность по приему людей и концентрации их в Донецке, Луганске, Одессе и Крыму. По имеющимся у нас данным, со своей стороны Тимошенко проинформировала Таргамадзе, что по ее личному указанию будет открыт воздушный коридор для рейсов из Грузии. Причем «наблюдателей» досматривать не будут, к ним отнесутся как к дипломатам», — сказал Волга.

По его словам, в группе «грузинских наблюдателей» работали представители МВД, которые отказывались действовать жестко, поэтому их заменили борцами, боксерами и другими спортсменами.

Волга квалифицировал действия Тимошенко, как подготовку к срыву второго тура президентских выборов. «Мы обращаемся и к силовым структурам и к представителям правоохранительных органов с требованием воспрепятствовать возможным силовым действиям, направленным на срыв голосования в тех регионах, избиратели которых отдают предпочтение оппозиции», — сказал он.

Напомним, 27 января в порт Одессы прибыл паром из Поти с почти сотней грузинских граждан на борту.

Источник — Daily.ua

Исследование: в случае проведения выборов президента Украины во 2-й половине мая первую тройку составили бы Тимошенко, Ляшко и Порошенко
В случае проведения президентских выборов на Украине во второй половине мая первую тройку составили бы лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, лидер Радикальной партии Олег Ляшко и нынешний глава государства Петр…

Творец литовской независимости считает президента Грибаускайте «лгуньей» и «угрозой безопасности»
Напомним, что в этом докладе упоминался известный политик Зигмас Вайшвила, один из тех, кто подписывал акт о независимости Литвы 11 марта 1990 года, в свое время сам возглавлявший Департамент госбезопасности.

Дочь Тимошенко криками и шумом пыталась вызвать маму на встречу
Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения, настаивая на встрече с мамой, подняла шумиху в реанимационном отделении харьковской больницы, которое находится на том же этаже, где и палата экс-премьера, сообщает пресс-служба…

Дочь Тимошенко криками и шумом пыталась вызвать маму на встречу
Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения, настаивая на встрече с мамой, подняла шумиху в реанимационном отделении харьковской больницы, которое находится на том же этаже, где и палата экс-премьера, сообщает пресс-служба…

Дочь Тимошенко криками и шумом пыталась вызвать маму на встречу
Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения, настаивая на встрече с мамой, подняла шумиху в реанимационном отделении харьковской больницы, которое находится на том же этаже, где и палата экс-премьера, сообщает пресс-служба…


  • выборы на Украине,
  • Тимошенко,
  • Янукович,
  • Волга,
  • грузинские наблюдатели
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: