Медведько: Янукович несудим! Генеральная прокуратура Украины считает обе судимости кандидата в Президенты Виктора Януковича недействительными. Об этом сегодня на пресс-конференции сказал Генеральный прокурор Украины Александр Медведько. Медведько заявил, что предметом проверки Генпрокуратуры были судимости Януковича, в прокуратуру поступали неоднократные запросы по этому поводу на протяжении нескольких. Он отметил, что еще в 1978 обе судимости были отменены решением президиума Донецкого областного суда, все уголовные дела, заведенные на Януковича — закрыты в связи с отсутствием составов преступлений. При этом Генпрокурор заявил, что лично он не считает Виктора Януковича судимым, поскольку Янукович в конце 60-х годов был дважды осужден и отбывал наказание незаконно. Сам Виктор Янукович считает, что ошибки своей молодости заставляют его сочувствовать людям и лучше их понимать. Он рассказал, что испытания, которые человек получает в жизни, страдания, помогают ему набраться опыта, являются расплатой за ошибки. При этом, появляется возможность задуматься над тем, как может быть плохо, как может резко измениться судьба (От сумы и от тюрьмы не зарекайся! Прим: Постсовет.RU). Это понимание, помогает Януковичу призадуматься, пойти к каждому человеку навстречу, понять и посочувствовать. Янукович, суд, Александр Медведько

Медведько: Янукович несудим!

Генеральная прокуратура Украины считает обе судимости кандидата в Президенты Виктора Януковича недействительными. Об этом сегодня на пресс-конференции сказал Генеральный прокурор Украины Александр Медведько.

Медведько заявил, что предметом проверки Генпрокуратуры были судимости Януковича, в прокуратуру поступали неоднократные запросы по этому поводу на протяжении нескольких. Он отметил, что еще в 1978 обе судимости были отменены решением президиума Донецкого областного суда, все уголовные дела, заведенные на Януковича — закрыты в связи с отсутствием составов преступлений. При этом Генпрокурор заявил, что лично он не считает Виктора Януковича судимым, поскольку Янукович в конце 60-х годов был дважды осужден и отбывал наказание незаконно.

Сам Виктор Янукович считает, что ошибки своей молодости заставляют его сочувствовать людям и лучше их понимать. Он рассказал, что испытания, которые человек получает в жизни, страдания, помогают ему набраться опыта, являются расплатой за ошибки. При этом, появляется возможность задуматься над тем, как может быть плохо, как может резко измениться судьба (От сумы и от тюрьмы не зарекайся! Прим: Постсовет.RU). Это понимание, помогает Януковичу призадуматься, пойти к каждому человеку навстречу, понять и посочувствовать.

Обвинительный акт по делу Януковича о госизмене передадут в суд 14 марта
КИЕВ, 21 февраля. /ТАСС/. Обвинительный акт по делу Виктора Януковича о государственной измене будет передан в суд в середине марта.

Луценко обещает начать судебный процесс по делу о госизмене Януковича
Судебный процесс по делу о государственной измене четвертого президента Украины Виктора Януковича может начаться в марте 2017 года.


  • Янукович,
  • суд,
  • Александр Медведько
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.