Правительство Украины пойдет на девальвацию гривны Власти Украины все же пойдут на девальвацию гривны и прибегнут к помощи МВФ.Эксперты инвестиционного банка отметили восстановление покрытия экономики Украины.Они также заметили рост рисков девальвации национальной валюты. Специалисты Goldman Sachs обратили внимание на значительное ухудшение баланса импортных и экспортных цен, которое ведет к недостатку текущего счета баланса в Украине.Такой дефицит будет покрываться, скорее всего, резервами Нацбанка.Также эксперты отметили явные признаки замедления в стране экономической активности. Эксперты инвестиционного банка отметили восстановление покрытия экономики Украины. Они также заметили рост рисков девальвации национальной валюты. Специалисты Goldman Sachs обратили внимание на значительное ухудшение баланса импортных и экспортных цен, которое ведет к недостатку текущего счета баланса в Украине. Такой дефицит будет покрываться, скорее всего, резервами Нацбанка. Также эксперты отметили явные признаки замедления в стране экономической активности. В Goldman Sachs прогнозируют решимость правительства Украины пойти на девальвацию гривни и обратится к МВФ за помощью. В то же время, эксперты отметили сложность в прогнозировании уровня падения украинской национальной валюты. Напоминаем, что ранее экс-министром экономики Сергеем Терехиным было сделано заявление о том, что уже к началу 2013г. за доллар в Украине станут давать 10 гривен. В прошлом месяце наблюдалось падение международных резервов Украины на 2,5%, в то время как Нацбанк затратил на поддержание гривни 1,8 млрд. долларов. Источник: newsme.com.ua Отмет, Баланс, Украина, Эксперт, Валюта

Правительство Украины пойдет на девальвацию гривны

Власти Украины все же пойдут на девальвацию гривны и прибегнут к помощи МВФ.Эксперты инвестиционного банка отметили восстановление покрытия экономики Украины.Они также заметили рост рисков девальвации национальной валюты. Специалисты Goldman Sachs обратили внимание на значительное ухудшение баланса импортных и экспортных цен, которое ведет к недостатку текущего счета баланса в Украине.Такой дефицит будет покрываться, скорее всего, резервами Нацбанка.Также эксперты отметили явные признаки замедления в стране экономической активности.

Эксперты инвестиционного банка отметили восстановление покрытия экономики Украины. Они также заметили рост рисков девальвации национальной валюты.
Специалисты Goldman Sachs обратили внимание на значительное ухудшение баланса импортных и экспортных цен, которое ведет к недостатку текущего счета баланса в Украине. Такой дефицит будет покрываться, скорее всего, резервами Нацбанка. Также эксперты отметили явные признаки замедления в стране экономической активности.
В Goldman Sachs прогнозируют решимость правительства Украины пойти на девальвацию гривни и обратится к МВФ за помощью. В то же время, эксперты отметили сложность в прогнозировании уровня падения украинской национальной валюты. Напоминаем, что ранее экс-министром экономики Сергеем Терехиным было сделано заявление о том, что уже к началу 2013г. за доллар в Украине станут давать 10 гривен. В прошлом месяце наблюдалось падение международных резервов Украины на 2,5%, в то время как Нацбанк затратил на поддержание гривни 1,8 млрд. долларов.

Источник: newsme.com.ua

Яценюк рассказал о давлении на министров правительства Украины
На правительство Украины и на отдельных министров «осуществляется постоянное давление», заявил премьер-министр Арсений Яценюк на заседании правительства, передает телеканал «112 Украина».


  • Отмет,
  • Баланс,
  • Украина,
  • Эксперт,
  • Валюта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.