Янукович обещает, что ни одно нарушение во время выборов не останется без рассмотрения

«Власть Украины поставила себе задачу не оставить без рассмотрения ни одно нарушение во время парламентских выборов», — заявил президент Украины Виктор Янукович сегодня, 24 октября, общаясь с представителями СМИ в Одессе, передает корреспондент ИА REGNUM. Президент отметил, что сегодня все председатели областных госадминистраций осознают ответственность, которую несет власть как во время подготовки к выборам, так и в день голосования.

«Власть Украины поставила себе задачу не оставить без рассмотрения ни одно нарушение во время парламентских выборов», — заявил президент Украины Виктор Янукович сегодня, 24 октября, общаясь с представителями СМИ в Одессе, передает корреспондент ИА REGNUM.

Президент отметил, что сегодня все председатели областных госадминистраций осознают ответственность, которую несет власть как во время подготовки к выборам, так и в день голосования. «Мы постараемся сделать все, чтобы подсчет голосов был реальным, справедливым, чтобы выборы прошли в условиях, равных для всех участников этой избирательной кампании», — сказал Янукович. Он добавил, что большинство нарушений, фиксируемых в ходе избирательной кампании, имеют несистемный характер.

Источник: www.regnum.ru

Акула умерла от стресса во время съемок в рекламе
Внимание защитников прав животных привлекла смерть акулы. Хищница умерла 6 марта с признаками стресса во время подготовки к съемкам рекламы розничных магазинов Kmart в Лос-Анджелесе. 1,5-метровую рифовую акулу привезли сюда…

К. Масимов: Крупные предприятия ГМК Карагандинской области пообещали, что не уволят ни одного рабочего
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Руководители крупных горно-металлургических предприятий Карагандинской области пообещали, что не уволят ни одного рабочего. Об этом сообщил Премьер-Министр РК Карим Масимов в ходе заседания Правительства в Астане.

Наблюдатели ПАСЕ отмечают отсутствие серьезных нарушений во время подсчета голосов по конституционному референдуму в Азербайджане
Наблюдатели от Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) отмечают отсутствие серьезных нарушений во время подсчета голосов по итогам конституционного референдума в Азербайджане. \«Серьезных нарушений во время подсчета голосов выявлено не было\»…


  • Украина,
  • Янукович,
  • Госадминистрация,
  • Корреспондент,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: