В одесской квартире произошел взрыв В доме по улице Запорожской в Одессе произошел взрыв. Об этом сообщает Одесское областное управления МВД. По информации МЧС Украины, взрыв в квартире, расположенной на третьем этаже, произошел примерно в 02:00. Пожара при этом не произошло. По предварительной версии, в квартире взорвалась граната. Сигнал в милицию поступил только утром (как отметили в управлении МВД, соседи ночью слышали звук взрыва, но «не придали этому значения»). По информации МЧС Украины, взрыв в квартире, расположенной на третьем этаже, произошел примерно в 02:00. Пожара при этом не произошло. По предварительной версии, в квартире взорвалась граната. Сигнал в милицию поступил только утром (как отметили в управлении МВД, соседи ночью слышали звук взрыва, но «не придали этому значения»). Прибывшая оперативная группа обнаружила труп мужчины и пострадавшую женщину с тяжелой травмой руки. Пострадавшая была госпитализирована, позднее она скончалась в больнице. В сообщении на сайте МЧС говорится, что «в результате взрыва погибли два человека». При этом, однако, не указана официальная причина смерти мужчины, тело которого было найдено в квартире. Личности этих людей уже установлены. Как отмечается, это 28-летний хозяин квартиры и 29-летняя женщина, проживавшая вместе с ним. Согласно показаниям свидетелей, в течение последних двух лет между обитателями квартиры часто возникали ссоры «на почве бытовых неурядиц и ревности». Источник: lenta.ru Квартира, Взрыв, МЧС, МВД, Произошел

В одесской квартире произошел взрыв

В доме по улице Запорожской в Одессе произошел взрыв. Об этом сообщает Одесское областное управления МВД. По информации МЧС Украины, взрыв в квартире, расположенной на третьем этаже, произошел примерно в 02:00. Пожара при этом не произошло. По предварительной версии, в квартире взорвалась граната. Сигнал в милицию поступил только утром (как отметили в управлении МВД, соседи ночью слышали звук взрыва, но «не придали этому значения»).

По информации МЧС Украины, взрыв в квартире, расположенной на третьем этаже, произошел примерно в 02:00. Пожара при этом не произошло.

По предварительной версии, в квартире взорвалась граната.

Сигнал в милицию поступил только утром (как отметили в управлении МВД, соседи ночью слышали звук взрыва, но «не придали этому значения»).

Прибывшая оперативная группа обнаружила труп мужчины и пострадавшую женщину с тяжелой травмой руки. Пострадавшая была госпитализирована, позднее она скончалась в больнице.

В сообщении на сайте МЧС говорится, что «в результате взрыва погибли два человека». При этом, однако, не указана официальная причина смерти мужчины, тело которого было найдено в квартире.

Личности этих людей уже установлены. Как отмечается, это 28-летний хозяин квартиры и 29-летняя женщина, проживавшая вместе с ним. Согласно показаниям свидетелей, в течение последних двух лет между обитателями квартиры часто возникали ссоры «на почве бытовых неурядиц и ревности».

Источник: lenta.ru

В афганском Герате произошел взрыв
Один человек погиб, еще пять получили ранения в результате взрыва в афганском Герате, сообщает телеканал TOLOnews со ссылкой на представителей местных властей. Что послужило причиной взрыва, не уточняется.


  • Квартира,
  • Взрыв,
  • МЧС,
  • МВД,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.