Узбеки назвали Петербург самым толерантным городом России Узбекская диаспора Петербурга провела опрос своих соотечественников, живущих в северной столице. Как сообщил глава диаспоры Алиджан Хайдаров, выяснялось их мнение о городе и горожанах в сравнении с другими городами России. По мнению выходцев из Узбекистана, Петербург — самый толерантный город в России. Самые нетолерантные жители, считают участники опроса, населяют Краснодарский край. «Все в восторге от Петербурга! — говорит Хайдаров. — В Петербурге очень хорошо к приезжим относятся.         Узбекская диаспора Петербурга провела опрос своих соотечественников, живущих в северной столице. Как сообщил глава диаспоры Алиджан Хайдаров, выяснялось их мнение о городе и горожанах в сравнении с другими городами России.         По мнению выходцев из Узбекистана, Петербург — самый толерантный город в России. Самые нетолерантные жители, считают участники опроса, населяют Краснодарский край. „Все в восторге от Петербурга! — говорит Хайдаров. — В Петербурге очень хорошо к приезжим относятся. Если спросите, как куда пройти, — особенно у людей в возрасте, — объяснят, покажут, даже скажут, как проехать. А если в Москве спросите — отправят в другую сторону, потому что тот, кто объясняет, сам приезжий“. Источник: www.utro.ru Хайдаров, Петербург, Житель, Участник, Город

Узбеки назвали Петербург самым толерантным городом России

Узбекская диаспора Петербурга провела опрос своих соотечественников, живущих в северной столице. Как сообщил глава диаспоры Алиджан Хайдаров, выяснялось их мнение о городе и горожанах в сравнении с другими городами России. По мнению выходцев из Узбекистана, Петербург — самый толерантный город в России. Самые нетолерантные жители, считают участники опроса, населяют Краснодарский край. «Все в восторге от Петербурга! — говорит Хайдаров. — В Петербурге очень хорошо к приезжим относятся.

        Узбекская диаспора Петербурга провела опрос своих соотечественников, живущих в северной столице. Как сообщил глава диаспоры Алиджан Хайдаров, выяснялось их мнение о городе и горожанах в сравнении с другими городами России.
        По мнению выходцев из Узбекистана, Петербург — самый толерантный город в России. Самые нетолерантные жители, считают участники опроса, населяют Краснодарский край. „Все в восторге от Петербурга! — говорит Хайдаров. — В Петербурге очень хорошо к приезжим относятся. Если спросите, как куда пройти, — особенно у людей в возрасте, — объяснят, покажут, даже скажут, как проехать. А если в Москве спросите — отправят в другую сторону, потому что тот, кто объясняет, сам приезжий“.

Источник: www.utro.ru

Названы 10 самых депрессивных городов России
Рейтинг качества жизни в крупных российских городах представил Департамент социологии Финансового университета при Правительстве РФ.


  • Хайдаров,
  • Петербург,
  • Житель,
  • Участник,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.