На Харьковщине уволили правоохранителей, которые «не увидели» на мониторах самоубийство заключенного

За служебную халатность постовой и дежурный будут привлечены к ответственности.На Харьковщине повесился заключенный В Харькове накажут правоохранителей, которые не доглядели узника, который наложил на себя руки, говорится в сюжете ТСН. Как сообщали, в Купянской колонии учитель рисования, осужденный за педофилию, повесился на веревке от спортивных штанов.И сделал это в камере, где велось видеонаблюдение. В тот же день прокуратура возбудила уголовное дело по статье «служебная халатность».


На Харьковщине повесился заключенный
В Харькове накажут правоохранителей, которые не доглядели узника, который наложил на себя руки, говорится в сюжете ТСН.
Как сообщали, в Купянской колонии учитель рисования, осужденный за педофилию, повесился на веревке от спортивных штанов. И сделал это в камере, где велось видеонаблюдение.
В тот же день прокуратура возбудила уголовное дело по статье «служебная халатность». По словам руководителя областного управления милиции, к ответственности привлекут постового и дежурного.
Их уже уволили с работы, а заместителя руководителя Купянского райотдела милиции сняли с должности.
Виктор Козицкий, начальник областного управления милиции, рассказал, что самоубийца минут 40 ходил с веревкой на шее в поисках места, где привязаться. По его словам, если бы дежурный смотрел на монитор, то смерть можно было бы предупредить.

Источник: newsme.com.ua

Американец продает черепаху, которая не помогла ему пригласить девушку на выпускной
Житель штата Орегон хочет «выкинуть этого прекрасного маленького ублюдка из своей печальной жизни», сообщает tjournal.ru. Возлюбленная молодого человека всегда мечтала завести черепаху.

Раненый лебедь, который не может улететь на юг, плавает в Свитинском пруду
РИАМО — 10 ноя. Жители Москвы беспокоятся за судьбу лебедя, который не улетел на юг, возможно, из-за того, что он ранен, поймать и осмотреть птицу не удалось, когда лед замерзнет…

Официальный Вильнюс гордится тем, что Литва - единственное государство ЕС, которое не направит 9 мая на Красную площадь Москвы своих официальных лиц
Литовские дипломаты не без гордости сообщают о том, что Литва станет единственным государством Европейского союза, которое не будет представлено ни одним официальным лицом в Москве 9 мая.


  • МЦИЯ,
  • Халатность,
  • Видеблюдение,
  • Камера,
  • Учитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: