На Харьковщине уволили правоохранителей, которые «не увидели» на мониторах самоубийство заключенного За служебную халатность постовой и дежурный будут привлечены к ответственности.На Харьковщине повесился заключенный В Харькове накажут правоохранителей, которые не доглядели узника, который наложил на себя руки, говорится в сюжете ТСН. Как сообщали, в Купянской колонии учитель рисования, осужденный за педофилию, повесился на веревке от спортивных штанов.И сделал это в камере, где велось видеонаблюдение. В тот же день прокуратура возбудила уголовное дело по статье «служебная халатность». На Харьковщине повесился заключенный В Харькове накажут правоохранителей, которые не доглядели узника, который наложил на себя руки, говорится в сюжете ТСН. Как сообщали, в Купянской колонии учитель рисования, осужденный за педофилию, повесился на веревке от спортивных штанов. И сделал это в камере, где велось видеонаблюдение. В тот же день прокуратура возбудила уголовное дело по статье «служебная халатность». По словам руководителя областного управления милиции, к ответственности привлекут постового и дежурного. Их уже уволили с работы, а заместителя руководителя Купянского райотдела милиции сняли с должности. Виктор Козицкий, начальник областного управления милиции, рассказал, что самоубийца минут 40 ходил с веревкой на шее в поисках места, где привязаться. По его словам, если бы дежурный смотрел на монитор, то смерть можно было бы предупредить. Источник: newsme.com.ua МЦИЯ, Халатность, Видеблюдение, Камера, Учитель

На Харьковщине уволили правоохранителей, которые «не увидели» на мониторах самоубийство заключенного

За служебную халатность постовой и дежурный будут привлечены к ответственности.На Харьковщине повесился заключенный В Харькове накажут правоохранителей, которые не доглядели узника, который наложил на себя руки, говорится в сюжете ТСН. Как сообщали, в Купянской колонии учитель рисования, осужденный за педофилию, повесился на веревке от спортивных штанов.И сделал это в камере, где велось видеонаблюдение. В тот же день прокуратура возбудила уголовное дело по статье «служебная халатность».


На Харьковщине повесился заключенный
В Харькове накажут правоохранителей, которые не доглядели узника, который наложил на себя руки, говорится в сюжете ТСН.
Как сообщали, в Купянской колонии учитель рисования, осужденный за педофилию, повесился на веревке от спортивных штанов. И сделал это в камере, где велось видеонаблюдение.
В тот же день прокуратура возбудила уголовное дело по статье «служебная халатность». По словам руководителя областного управления милиции, к ответственности привлекут постового и дежурного.
Их уже уволили с работы, а заместителя руководителя Купянского райотдела милиции сняли с должности.
Виктор Козицкий, начальник областного управления милиции, рассказал, что самоубийца минут 40 ходил с веревкой на шее в поисках места, где привязаться. По его словам, если бы дежурный смотрел на монитор, то смерть можно было бы предупредить.

Источник: newsme.com.ua


  • МЦИЯ,
  • Халатность,
  • Видеблюдение,
  • Камера,
  • Учитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: