Цыгане устроили драку со стрельбой на рынке Минска, не сойдясь в цене Минская милиция рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с массовой дракой на рынке в Минске, в которой принимали участие российские цыгане и выходцы с Кавказа, сообщили в правоохранительных органах Белоруссии. «Более 40 человек были задержаны на территории минского рынка „Ждановичи“, где произошла массовая драка с участием цыган, граждан России и выходцев с Кавказа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — рассказал собеседник «Интерфакса». Минская милиция рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с массовой дракой на рынке в Минске, в которой принимали участие российские цыгане и выходцы с Кавказа, сообщили в правоохранительных органах Белоруссии. «Более 40 человек были задержаны на территории минского рынка „Ждановичи“, где произошла массовая драка с участием цыган, граждан России и выходцев с Кавказа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — рассказал собеседник «Интерфакса». Как уточнили в ГУВД Минска, «драку на одной из торговых точек, не сойдясь в цене во время заключения сделки по продаже телефона, по свидетельствам очевидца, устроили цыгане — граждане России — и кавказцы». В ГУВД отметили, что локальная перебранка превратилась в массовую драку после того, как каждая из сторон пригласила родственников и знакомых. Один из ее участников выхватил травматический пистолет и начал стрелять в толпу. От пуль пострадали три человека. Мужчину, затеявшего стрельбу, сильно избили. Все четверо доставлены в больницу. В ГУВД сообщили, что, когда поступил сигнал о драке, все близлежащие наряды милиции были направлены на рынок. Также туда прибыли сотрудники Департамента охраны, ГАИ, бойцы ОМОН. Участники драки были доставлены в РУВД Центрального района Минска. Источник: www.vesti.ru Кавказ, Возбуждение, Вопрос, ГУВД, Цыган

Цыгане устроили драку со стрельбой на рынке Минска, не сойдясь в цене

Минская милиция рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с массовой дракой на рынке в Минске, в которой принимали участие российские цыгане и выходцы с Кавказа, сообщили в правоохранительных органах Белоруссии. «Более 40 человек были задержаны на территории минского рынка „Ждановичи“, где произошла массовая драка с участием цыган, граждан России и выходцев с Кавказа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — рассказал собеседник «Интерфакса».

Минская милиция рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с массовой дракой на рынке в Минске, в которой принимали участие российские цыгане и выходцы с Кавказа, сообщили в правоохранительных органах Белоруссии.

«Более 40 человек были задержаны на территории минского рынка „Ждановичи“, где произошла массовая драка с участием цыган, граждан России и выходцев с Кавказа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — рассказал собеседник «Интерфакса».

Как уточнили в ГУВД Минска, «драку на одной из торговых точек, не сойдясь в цене во время заключения сделки по продаже телефона, по свидетельствам очевидца, устроили цыгане — граждане России — и кавказцы». В ГУВД отметили, что локальная перебранка превратилась в массовую драку после того, как каждая из сторон пригласила родственников и знакомых. Один из ее участников выхватил травматический пистолет и начал стрелять в толпу. От пуль пострадали три человека.

Мужчину, затеявшего стрельбу, сильно избили. Все четверо доставлены в больницу. В ГУВД сообщили, что, когда поступил сигнал о драке, все близлежащие наряды милиции были направлены на рынок. Также туда прибыли сотрудники Департамента охраны, ГАИ, бойцы ОМОН. Участники драки были доставлены в РУВД Центрального района Минска.

Источник: www.vesti.ru

Полиция разыскивает устроивших драку со стрельбой в Москве
Полиция Москвы разыскивает хулиганов, которые устроили драку со стрельбой возле ресторана на юге столицы, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД. Инцидент произошел в субботу возле ресторана на Кировоградской улице. «Установлено, что четверо неизвестных в ходе драки ранили из травматического оружия неработающего мужчину, 1988 года рождения и избили еще одного молодого человека, после чего скрылись», — сказал собеседник агентства. По его словам, пострадавшие были срочно госпитализированы.


  • Кавказ,
  • Возбуждение,
  • Вопрос,
  • ГУВД,
  • Цыган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.