Днепропетровские террористы голодают из-за кино Трое обвиняемых в совершении серии взрывов в Днепропетровске — Виктор Сукачев, Лев Просвирнин и Дмитрий Рева — объявили голодовку «против незаконных действий правоохранительных органов и настаивают, что к терактам не имеют никакого отношения». Об этом сообщают местные СМИ. Поводом стал показанный по одному из украинских телеканалов документальный фильм о произошедшем в городе весной текущего года, в котором их назвали виновными до соответствующего решения суда, передает ИТАР-ТАСС. Трое обвиняемых в совершении серии взрывов в Днепропетровске — Виктор Сукачев, Лев Просвирнин и Дмитрий Рева — объявили голодовку «против незаконных действий правоохранительных органов и настаивают, что к терактам не имеют никакого отношения». Об этом сообщают местные СМИ. Поводом стал показанный по одному из украинских телеканалов документальный фильм о произошедшем в городе весной текущего года, в котором их назвали виновными до соответствующего решения суда, передает ИТАР-ТАСС. Между тем, имя четвертого преступника не называется. В конце апреля в центре Днепропетровска произошли четыре взрыва, в результате которых пострадал 31 человек. В первый день июня по подозрению в терактах были задержаны четверо. По словам заместителя министра внутренних дел Виктора Ратушняка, «следствие по этому делу завершено и будет направлено в суд». «Обвиняемые признались, что хотели такими действиями вызвать хаос, сорвать Евро-2012, а также доказать неспособность правоохранительных органов бороться с террористами», — добавил он. Источник: www.vesti.ru Орган, Фильм, Телеканал, СМИ, Повод

Днепропетровские террористы голодают из-за кино

Трое обвиняемых в совершении серии взрывов в Днепропетровске — Виктор Сукачев, Лев Просвирнин и Дмитрий Рева — объявили голодовку «против незаконных действий правоохранительных органов и настаивают, что к терактам не имеют никакого отношения». Об этом сообщают местные СМИ. Поводом стал показанный по одному из украинских телеканалов документальный фильм о произошедшем в городе весной текущего года, в котором их назвали виновными до соответствующего решения суда, передает ИТАР-ТАСС.

Трое обвиняемых в совершении серии взрывов в Днепропетровске — Виктор Сукачев, Лев Просвирнин и Дмитрий Рева — объявили голодовку «против незаконных действий правоохранительных органов и настаивают, что к терактам не имеют никакого отношения». Об этом сообщают местные СМИ.

Поводом стал показанный по одному из украинских телеканалов документальный фильм о произошедшем в городе весной текущего года, в котором их назвали виновными до соответствующего решения суда, передает ИТАР-ТАСС.

Между тем, имя четвертого преступника не называется. В конце апреля в центре Днепропетровска произошли четыре взрыва, в результате которых пострадал 31 человек. В первый день июня по подозрению в терактах были задержаны четверо. По словам заместителя министра внутренних дел Виктора Ратушняка, «следствие по этому делу завершено и будет направлено в суд». «Обвиняемые признались, что хотели такими действиями вызвать хаос, сорвать Евро-2012, а также доказать неспособность правоохранительных органов бороться с террористами», — добавил он.

Источник: www.vesti.ru

Из-за голода жители Венесуэлы начали убивать животных в зоопарках
Каракас, 18 августа. Голодающие жители Венесуэлы забили лошадь редкой породы, а также вьетнамских свиней и овец ради пропитания.


  • Орган,
  • Фильм,
  • Телеканал,
  • СМИ,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: