Лукашенко не готовит сына к президентству

Александр Лукашенко не хочет, чтобы его дети в будущем претендовали на пост президента Белоруссии. Об этом глава республики сообщил в интервью британской газете The Independent. Лукашенко заявил, что «никогда не думал» о том, чтобы младший сын Николай стал его преемником. По словам белорусского лидера, причиной тому — большой объем работы, с которым сталкивается глава государства.

Александр Лукашенко не хочет, чтобы его дети в будущем претендовали на пост президента Белоруссии. Об этом глава республики сообщил в интервью британской газете The Independent. Лукашенко заявил, что «никогда не думал» о том, чтобы младший сын Николай стал его преемником.

По словам белорусского лидера, причиной тому — большой объем работы, с которым сталкивается глава государства. «В который раз говорю: мои дети президентства наелись при своем отце», — подчеркнул белорусский лидер. На замечание журналистов о том, что Николай присутствует на заседаниях кабинета министров и представлен первым лицам других государств, в том числе Уго Чавесу, президент отметил, что это «всего лишь демонстрирует любовь отца к сыну».

«Ребенок просто не может долго меня не видеть, — отметил глава республики. — Когда я на переговорах, он стучится в двери, и охрана его пропускает, чтобы он не заплакал». При этом Лукашенко признал, что его младший сын «живет в золотой клетке». «Его детство очень сильно отличается от моего, которое было крайне тяжелым», — цитирует Лукашенко ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Лукашенко рассказал о внебрачном сыне и «наследнике»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко разоткровенничался с журналистами о своем младшем внебрачном сыне Коле и о том, как его страна и он сам страдает от двойных стандартов европейской политики. Оказывается, личная жизнь президента замкнулась на его младшем сыне, на которого белорусский лидер возлагает большие надежды: «Думаю, вырастет хорошим человеком». «Ты президент и ничего не можешь скрыть. Скроешь — будет только хуже. Также и для него. Он все время рядом.

Эксперты: Пропавший малайзийский Boeing 777 не готовился к посадке на воду
Пропавший в 2014 году в Индийском океане малайзийский самолёт Boeing 777 перед крушением не готовился к приземлению или посадке на воду.

Пропавший малайзийский Boeing не готовился к посадке или приземлению на воду
Обнаруженный фрагмент закрылка скорее всего не был в выпущен в момент исчезновения самолета, сообщили в управлении транспортной безопасности Австралии (ATSB).


  • Лукашенко,
  • Глава,
  • Николай,
  • СЫН,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: