Убийство депутата в Луганской области: задержанный заявил, что искал деньги на лечение детей Им оказался подчиненный убитого, 25-летний местный житель, который признался в совершенном преступлении.Об этом сообщили в ГУ МВД Луганской области. «На первом же допросе парень сделал вид, что понятия не имеет, о чем его спрашивают.Но постепенно „амнезия“ при предоставлении ему доказательств, стала исчезать, и он начал давать признательные показания.Он рассказал, что проживал с женой и двумя детьми. В Луганской области сотрудники Сватовской милиции задержали подозревамого в убийстве местного бизнесмена и депутата Ивана Синько. Им оказался подчиненный убитого, 25-летний местный житель, который признался в совершенном преступлении. Об этом  сообщили в ГУ МВД Луганской области. »На первом же допросе парень сделал вид, что понятия не имеет, о чем его спрашивают. Но постепенно «амнезия» при предоставлении ему доказательств, стала исчезать, и он начал давать признательные показания. Он рассказал, что проживал с женой и двумя детьми. Его жена уехала на заработки в РФ. В результате, он остался дома на хозяйстве с детьми и один на один с проблемой, которая обрушилась на него. Беда не ходит одна — вскоре после того, как уехала жена, заболели дети. И на их лечение потребовались немалые денежные суммы", — сообщили в милиции. Поэтому мужчина решил ограбить своего работодателя, местного депутата и бизнесмена. Он планировал «подобрать момент, когда коммерсант останется дома один, и с помощью электрошокера его „отключить“, после чего проникнуть в дом и там опустошить сейф с деньгами». Однако в ходе ограбления между депутатом и его подчиненным возникла драка, в результате которой 25-летний мужчина нанес бизнесмену удары шлакоблоком. После того, как ему не удалось вскрыть сейф в доме бизнесмена, он убежал к себе домой лишь с деньгами, обнаруженными в  карманах убитого. Однако вскоре ему пришлось сжечь купюры из-за обилия крови. «Он испугался и стал в отчаянии сжигать и одежду, и деньги, загрязненные чужой кровью. Правда, некоторые вещи ему стало жаль сжигать. Они то и были обнаружены и изъяты при обыске. Сейчас парень признает свою вину и раскаивается в содеянном. Он клянется и божится, что убивать не хотел, а планировал только ограбить коммерсанта», — сообщили в милиции. Относительно него возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины. На сегодняшний день задержанному уже избрана мера пресечения — содержание под стражей. Досудебное следствие продолжается. Как сообщалось, депутат Сватовского городского совета Луганской области Иван Синько был найден мертвым во дворе своего частного дома в Сватово.   Источник: newsme.com.ua Область, Парень, Бизнесмен, Ребёнок, МЦИЯ

Убийство депутата в Луганской области: задержанный заявил, что искал деньги на лечение детей

Им оказался подчиненный убитого, 25-летний местный житель, который признался в совершенном преступлении.Об этом сообщили в ГУ МВД Луганской области. «На первом же допросе парень сделал вид, что понятия не имеет, о чем его спрашивают.Но постепенно „амнезия“ при предоставлении ему доказательств, стала исчезать, и он начал давать признательные показания.Он рассказал, что проживал с женой и двумя детьми.

В Луганской области сотрудники Сватовской милиции задержали подозревамого в убийстве местного бизнесмена и депутата Ивана Синько. Им оказался подчиненный убитого, 25-летний местный житель, который признался в совершенном преступлении. Об этом  сообщили в ГУ МВД Луганской области.
»На первом же допросе парень сделал вид, что понятия не имеет, о чем его спрашивают. Но постепенно «амнезия» при предоставлении ему доказательств, стала исчезать, и он начал давать признательные показания. Он рассказал, что проживал с женой и двумя детьми. Его жена уехала на заработки в РФ. В результате, он остался дома на хозяйстве с детьми и один на один с проблемой, которая обрушилась на него. Беда не ходит одна — вскоре после того, как уехала жена, заболели дети. И на их лечение потребовались немалые денежные суммы", — сообщили в милиции.
Поэтому мужчина решил ограбить своего работодателя, местного депутата и бизнесмена. Он планировал «подобрать момент, когда коммерсант останется дома один, и с помощью электрошокера его „отключить“, после чего проникнуть в дом и там опустошить сейф с деньгами».
Однако в ходе ограбления между депутатом и его подчиненным возникла драка, в результате которой 25-летний мужчина нанес бизнесмену удары шлакоблоком. После того, как ему не удалось вскрыть сейф в доме бизнесмена, он убежал к себе домой лишь с деньгами, обнаруженными в  карманах убитого. Однако вскоре ему пришлось сжечь купюры из-за обилия крови. «Он испугался и стал в отчаянии сжигать и одежду, и деньги, загрязненные чужой кровью. Правда, некоторые вещи ему стало жаль сжигать. Они то и были обнаружены и изъяты при обыске. Сейчас парень признает свою вину и раскаивается в содеянном. Он клянется и божится, что убивать не хотел, а планировал только ограбить коммерсанта», — сообщили в милиции.
Относительно него возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины. На сегодняшний день задержанному уже избрана мера пресечения — содержание под стражей.
Досудебное следствие продолжается. Как сообщалось, депутат Сватовского городского совета Луганской области Иван Синько был найден мертвым во дворе своего частного дома в Сватово.  

Источник: newsme.com.ua

В Луганской области у блокпоста застрелили супругов, ранен ребенок
В Луганской области Украины в результате обстрела двух автомобилей погибли два человека и один госпитализирован.


  • Область,
  • Парень,
  • Бизнесмен,
  • Ребёнок,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: