В Киргизии подрались депутаты

Депутат парламента Киргизии Абдыжапар Бекматов кинул в депутата Бактыбека Калмаматова бутылку с водой и стакан. Инцидент произошел во время заседания Комиссии по расследованию фактов мародерства 7 апреля 2010 года, передает корреспондент ИА REGNUM. После просмотра видео-опроса жителей Джалал-Абадской области, проходящих по данному делу в качестве свидетелей, депутат Бактыбек Калмаматов сказал, что желает поехать на юг республики и лично выслушать показания свидетелей.

Депутат парламента Киргизии Абдыжапар Бекматов кинул в депутата Бактыбека Калмаматова бутылку с водой и стакан. Инцидент произошел во время заседания Комиссии по расследованию фактов мародерства 7 апреля 2010 года, передает корреспондент ИА REGNUM.

После просмотра видео-опроса жителей Джалал-Абадской области, проходящих по данному делу в качестве свидетелей, депутат Бактыбек Калмаматов сказал, что желает поехать на юг республики и лично выслушать показания свидетелей. На что депутат Абдыжапар Бекматов задал вопрос: «Почему ты не поехал, когда тебе предлагали? Надо было ехать со всеми, мы же купили билеты для всех членов комиссии. И для тебя тоже».

В ответ Бактыбек Калмаматов нагрубил коллеге-парламентарию. «Вы не являетесь моим помощником. Мой помощник сам бы купил мне билет, если бы это было нужно», — заявил он.

После этих слов Абдыжапар Бекматов запустил в оппонента стоящую на столе бутылку с водой и стакан. «Как ты со мной разговариваешь? Я намного старше тебя. Ты даже младше моего сына. Пойдем со мной на улицу или проси у меня прощение за оскорбление», — возмутился он.

Другим участникам совещания удалось успокоить разбушевавшихся народных избранников. В итоге председатель комиссии Курманбек Осмонов перенес заседание на 22 октября 2012 года.

Источник: www.regnum.ru

В Киргизии помощник депутата решил украсть невесту с телевидения
Журналистку информационной службы киргизского «Пятого канала» попытались украсть, чтобы принудительно выдать замуж. Об этом «Вечернему Бишкеку» сообщил шеф-редактор информационной службы телеканала Дмитрий Ложников. Он уточнил, что сотрудницу телеканала, которую пытались похитить, зовут Айнура. По данным агентства КирТАГ, речь идет о журналистке Айнуре Исмаиловой. Утром в среду, 24 октября ее коллеге позвонил неизвестный молодой человек. Он сообщил, что Айнура сегодня не выйдет на работу.

В Екатеринбурге подрались депутат от ЛДПР и военный
В своем заявлении депутат сообщил, что к нему в кабинет пришли его бывший помощник Борис Дунаев и военный Андрей Комаров. Беседа депутата и Дунаева переросла в ссору и закончилась взаимными оскорблениями.

В Киргизии депутаты парламента решили общаться с избирателями в такси
В Киргизии депутаты Жогорку Кенеша (парламента) для укрепления связей с избирателями будут работать водителями такси, сообщает «КирТАГ».

В парламенте Грузии подрались депутаты
В Грузии в зале заседаний парламента подрались депутаты. Представитель «Грузинской мечты» Сосо Джачвлиани оскорбил коллегу из «Единого национального движения» Георгия Барамидзе, что и привело к потасовке.


  • Свидетель,
  • Абдыжапар,
  • САН,
  • Бутылка,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: