В Одессе упал кран с человеком в кабине, тело вытаскивали гидравликой В результате падения козлового крана 45-летний мужчина погиб и был зажат в кабине.Спасатели с помощью гидравлического инструмента извлекли тело мужчины В Одессе в результате падения козлового крана погиб 45-летний крановщик.Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украины в Одесской области. Как сообщается, 18октября в 16:02в спасательную службу города Одессы поступило сообщение от рабочих о том, что по улице 21км. Спасатели с помощью гидравлического инструмента извлекли тело мужчины В Одессе в результате падения козлового крана погиб 45-летний крановщик. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украины в Одесской области. Как сообщается, 18 октября в 16:02 в спасательную службу города Одессы поступило сообщение от рабочих о том, что по улице 21 км. Старокиевской дороги, на территории бывшего завода «Центролит», в результате падения козлового крана 45-летний мужчина погиб и был зажат в кабине. Для того, чтобы достать тело погибшего, пришлось привлекать пожарно-спасательное и аварийно-спасательное отделения МЧС. Спасатели с помощью гидравлического инструмента извлекли тело мужчины. Напомним, в конце сентября на Днепропетровщине 30-метровый кран упал на сотню строителей. В результате один человек погиб. Источник: newsme.com.ua Погиб, Результат, ТЕЛО, Падение, КРАН

В Одессе упал кран с человеком в кабине, тело вытаскивали гидравликой

В Одессе упал кран с человеком в кабине, тело вытаскивали гидравликойВ результате падения козлового крана 45-летний мужчина погиб и был зажат в кабине.Спасатели с помощью гидравлического инструмента извлекли тело мужчины В Одессе в результате падения козлового крана погиб 45-летний крановщик.Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украины в Одесской области. Как сообщается, 18октября в 16:02в спасательную службу города Одессы поступило сообщение от рабочих о том, что по улице 21км.


Спасатели с помощью гидравлического инструмента извлекли тело мужчины
В Одессе в результате падения козлового крана погиб 45-летний крановщик. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украины в Одесской области.
Как сообщается, 18 октября в 16:02 в спасательную службу города Одессы поступило сообщение от рабочих о том, что по улице 21 км. Старокиевской дороги, на территории бывшего завода «Центролит», в результате падения козлового крана 45-летний мужчина погиб и был зажат в кабине.
Для того, чтобы достать тело погибшего, пришлось привлекать пожарно-спасательное и аварийно-спасательное отделения МЧС. Спасатели с помощью гидравлического инструмента извлекли тело мужчины.
Напомним, в конце сентября на Днепропетровщине 30-метровый кран упал на сотню строителей. В результате один человек погиб.

Источник: newsme.com.ua

Испытание бронезащиты Ми-28 с человеком внутри кабины (видео)
Благодаря ресурсу popularmechanics.


  • Погиб,
  • Результат,
  • ТЕЛО,
  • Падение,
  • КРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: