В Москве приезжий из Киргизии изнасиловал и убил своего соотечественника Гражданин Киргизии обвиняется в изнасиловании и убийстве своего молодого соотечественника в Москве, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах. По его данным, год назад на территории Измайловского вернисажа было обнаружено тело 20-летнего приезжего из Киргизии. Эксперты в ходе осмотра тела обнаружили на его теле следы сексуального насилия и удушения. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Москва. 19 октября. INTERFAX.RU — Гражданин Киргизии обвиняется в изнасиловании и убийстве своего молодого соотечественника в Москве, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах. По его данным, год назад на территории Измайловского вернисажа было обнаружено тело 20-летнего приезжего из Киргизии. Эксперты в ходе осмотра тела обнаружили на его теле следы сексуального насилия и удушения. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования была установлена причастность к совершению преступления 25-летнего гражданина Киргизии, который был летом нынешнего года задержан за совершение изнасилования москвички в середине мая в Мещанском районе Москвы. «В ходе расследования эксперты-криминалисты сравнили биологические образцы, взятые у подозреваемого, с теми, что были обнаружены на теле убитого в Измайлово молодого человека, и установили их идентичность, после чего тот признался в содеянном», — сказал собеседник «Интерфакса». Приезжий до задержания жил в Москве без регистрации и нигде официально не работал. В общей сложности он обвиняется в совершении трех преступлений: изнасиловании женщины, насильственных действиях сексуального характера и убийстве своего соотечественника. Источник: www.interfax.ru Киргизия, ХОД, ТЕЛО, Соотечественник, Москва

В Москве приезжий из Киргизии изнасиловал и убил своего соотечественника

Гражданин Киргизии обвиняется в изнасиловании и убийстве своего молодого соотечественника в Москве, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах. По его данным, год назад на территории Измайловского вернисажа было обнаружено тело 20-летнего приезжего из Киргизии. Эксперты в ходе осмотра тела обнаружили на его теле следы сексуального насилия и удушения. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU — Гражданин Киргизии обвиняется в изнасиловании и убийстве своего молодого соотечественника в Москве, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах.



По его данным, год назад на территории Измайловского вернисажа было обнаружено тело 20-летнего приезжего из Киргизии. Эксперты в ходе осмотра тела обнаружили на его теле следы сексуального насилия и удушения. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.



В ходе расследования была установлена причастность к совершению преступления 25-летнего гражданина Киргизии, который был летом нынешнего года задержан за совершение изнасилования москвички в середине мая в Мещанском районе Москвы.



«В ходе расследования эксперты-криминалисты сравнили биологические образцы, взятые у подозреваемого, с теми, что были обнаружены на теле убитого в Измайлово молодого человека, и установили их идентичность, после чего тот признался в содеянном», — сказал собеседник «Интерфакса».



Приезжий до задержания жил в Москве без регистрации и нигде официально не работал. В общей сложности он обвиняется в совершении трех преступлений: изнасиловании женщины, насильственных действиях сексуального характера и убийстве своего соотечественника.

Источник: www.interfax.ru

Граждане Китая похитили и убили своего земляка в Казани
Пресс-служба СУ СКР по РТ информирует о передаче в суд уголовного дела, возбужденного в отношении группы выходцев из Китая, похитивших и убивших своего соотечественника весной прошлого года.


  • Киргизия,
  • ХОД,
  • ТЕЛО,
  • Соотечественник,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: