Во Львове взорвали несколько агитационных палаток (Украина) Во Львове сегодня, 18 октября, неизвестные устроили взрывы возле агитационных палаток объединенной оппозиции «Батькивщина». Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления министерства внутренних дел во Львовской области: «18 октября, на улице Лычаковской, прохожий бросил в агитационную палатку одной из партий небольшой предмет, который взорвался. На месте происшествия никто не пострадал». В МВД отметили, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса. Во Львове сегодня, 18 октября, неизвестные устроили взрывы возле агитационных палаток объединенной оппозиции «Батькивщина». Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления министерства внутренних дел во Львовской области: «18 октября, на улице Лычаковской, прохожий бросил в агитационную палатку одной из партий небольшой предмет, который взорвался. На месте происшествия никто не пострадал». В МВД отметили, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса. Вместе с тем, по данным Львовской областной организации партии «Батькивщина» взрывы произошли в двух палатках на улице Лычаковской и в одной палатке на улице Зеленой, около «Львоводоканала». Как отмечают в политической силе, в результате взрывов пострадали два человека, которых доставили в больницу. Источник: www.regnum.ru Происшествие, Батькивщина, Взрыв, Место, Львов

Во Львове взорвали несколько агитационных палаток (Украина)

Во Львове взорвали несколько агитационных палаток (Украина)Во Львове сегодня, 18 октября, неизвестные устроили взрывы возле агитационных палаток объединенной оппозиции «Батькивщина». Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления министерства внутренних дел во Львовской области: «18 октября, на улице Лычаковской, прохожий бросил в агитационную палатку одной из партий небольшой предмет, который взорвался. На месте происшествия никто не пострадал». В МВД отметили, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

Во Львове сегодня, 18 октября, неизвестные устроили взрывы возле агитационных палаток объединенной оппозиции «Батькивщина».

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления министерства внутренних дел во Львовской области: «18 октября, на улице Лычаковской, прохожий бросил в агитационную палатку одной из партий небольшой предмет, который взорвался. На месте происшествия никто не пострадал». В МВД отметили, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса. Вместе с тем, по данным Львовской областной организации партии «Батькивщина» взрывы произошли в двух палатках на улице Лычаковской и в одной палатке на улице Зеленой, около «Львоводоканала». Как отмечают в политической силе, в результате взрывов пострадали два человека, которых доставили в больницу.

Источник: www.regnum.ru

Два взрыва произошли ночью во Львове
Два взрыва с разницей в несколько минут произошли в ночь на 23 мая недалеко от центра Львова. Об этом в эфире телеканала «112.


  • Происшествие,
  • Батькивщина,
  • Взрыв,
  • Место,
  • Львов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.