ЕС не подпишет Договор об ассоциации с Украиной ("Голос столицы", Украина) МАКИТРА: То, что договор не подпишут из-за темы Тимошенко-Луценко. Европа давно намекала, что эти дела мешают евроинтеграции Украины. Поэтому это вполне реально, что у нас не будут этого договора не из-за коррупции или экономического состояния, а именно из-за политики. Напомним, глава комитета по вопросам европейской интеграции немецкого Бундестага Гюнтер Крихбаум вчера встречался с Евгенией Тимошенко. МАКИТРА: То, что договор не подпишут из-за темы Тимошенко-Луценко. Европа давно намекала, что эти дела мешают евроинтеграции Украины. Поэтому это вполне реально, что у нас не будут этого договора не из-за коррупции или экономического состояния, а именно из-за политики. Напомним, глава комитета по вопросам европейской интеграции немецкого Бундестага Гюнтер Крихбаум вчера встречался с Евгенией Тимошенко. После чего сделал заявление, что немецкий парламент заблокирует Соглашение об ассоциации с Украиной, пока Юлия Тимошенко не будет освобождена. Источник: rus.ruvr.ru Тимошенко, Макитра, Глава, Вопрос, Коррупция

ЕС не подпишет Договор об ассоциации с Украиной ("Голос столицы", Украина)

МАКИТРА: То, что договор не подпишут из-за темы Тимошенко-Луценко. Европа давно намекала, что эти дела мешают евроинтеграции Украины. Поэтому это вполне реально, что у нас не будут этого договора не из-за коррупции или экономического состояния, а именно из-за политики. Напомним, глава комитета по вопросам европейской интеграции немецкого Бундестага Гюнтер Крихбаум вчера встречался с Евгенией Тимошенко.

МАКИТРА: То, что договор не подпишут из-за темы Тимошенко-Луценко. Европа давно намекала, что эти дела мешают евроинтеграции Украины. Поэтому это вполне реально, что у нас не будут этого договора не из-за коррупции или экономического состояния, а именно из-за политики.
Напомним, глава комитета по вопросам европейской интеграции немецкого Бундестага Гюнтер Крихбаум вчера встречался с Евгенией Тимошенко. После чего сделал заявление, что немецкий парламент заблокирует Соглашение об ассоциации с Украиной, пока Юлия Тимошенко не будет освобождена.

Источник: rus.ruvr.ru

Украина подпишет договор об ассоциации с ЕС до конца марта
Евросоюз может подписать договор об ассоциации с Украиной до конца марта, сообщает 12 марта Reuters со ссылкой на премьер-министра Польши Дональда Туска.


  • Тимошенко,
  • Макитра,
  • Глава,
  • Вопрос,
  • Коррупция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.