Партия Тимошенко обвинила власти в хакерских атаках Оппозиционная партия «Батькивщина» Юлии Тимошенко заявила, что за хакерские атаки на сайты украинской оппозиции были организованы по указанию властей. Соответствующее заявление размещено на партийном сайте. По мнению «Батькивщины», причина атак заключается в том, что оппозиционные ресурсы транслировали конгресс Европейской народной партии, на котором «европейские политики осуждали режим Януковича». Как сообщал «Интерфакс», 17 октября ddos-атакам помимо сайта «Батькивщины» подверглись также личные сайты Юлии Тимошенко и Анатолия Гриценко (одного из лидеров… По мнению «Батькивщины», причина атак заключается в том, что оппозиционные ресурсы транслировали конгресс Европейской народной партии, на котором «европейские политики осуждали режим Януковича». Как сообщал «Интерфакс», 17 октября ddos-атакам помимо сайта «Батькивщины» подверглись также личные сайты Юлии Тимошенко и Анатолия Гриценко (одного из лидеров альянса «Объединенная оппозиция», сформированного в преддверии парламентских выборов на Украине), а также сайт партии «Фронт перемен» (эта партия вошла в «Объединенную оппозицию» вместе с «Батькивщиной») и националистической партии «Свобода». К вечеру 17 октября сайт «Батькивщины» и сайт Анатолия Гриценко, как отмечалось, уже были доступны для пользователей. На сайте Гриценко было размещено сообщение, что ресурс возобновил работу, несмотря на продолжающуюся ddos-атаку. На момент написания данной заметки сайты «Фронта перемен», «Свободы» и личный сайт Тимошенко были недоступны. Источник: lenta.ru Батькивщина, Партия, Тимошенко, САЙТ, Гриценко

Партия Тимошенко обвинила власти в хакерских атаках

Оппозиционная партия «Батькивщина» Юлии Тимошенко заявила, что за хакерские атаки на сайты украинской оппозиции были организованы по указанию властей. Соответствующее заявление размещено на партийном сайте. По мнению «Батькивщины», причина атак заключается в том, что оппозиционные ресурсы транслировали конгресс Европейской народной партии, на котором «европейские политики осуждали режим Януковича». Как сообщал «Интерфакс», 17 октября ddos-атакам помимо сайта «Батькивщины» подверглись также личные сайты Юлии Тимошенко и Анатолия Гриценко (одного из лидеров…

По мнению «Батькивщины», причина атак заключается в том, что оппозиционные ресурсы транслировали конгресс Европейской народной партии, на котором «европейские политики осуждали режим Януковича».

Как сообщал «Интерфакс», 17 октября ddos-атакам помимо сайта «Батькивщины» подверглись также личные сайты Юлии Тимошенко и Анатолия Гриценко (одного из лидеров альянса «Объединенная оппозиция», сформированного в преддверии парламентских выборов на Украине), а также сайт партии «Фронт перемен» (эта партия вошла в «Объединенную оппозицию» вместе с «Батькивщиной») и националистической партии «Свобода».

К вечеру 17 октября сайт «Батькивщины» и сайт Анатолия Гриценко, как отмечалось, уже были доступны для пользователей. На сайте Гриценко было размещено сообщение, что ресурс возобновил работу, несмотря на продолжающуюся ddos-атаку.

На момент написания данной заметки сайты «Фронта перемен», «Свободы» и личный сайт Тимошенко были недоступны.

Источник: lenta.ru

Американские власти обвинили россиян в хакерских атаках
В США четверо россиян и один украинец обвиняются в организации одной из самых крупномасштабных хакерсксих атак в истории страны.


  • Батькивщина,
  • Партия,
  • Тимошенко,
  • САЙТ,
  • Гриценко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.