Виталий Козловский готов судиться с Игорем Кондратюком

Виталий Козловский готов судиться с Игорем КондратюкомСкандал вокруг популярного шоумена, ведущего популярного шоу «Х-фактор», «Украина имеет таланты» и многих других Игоря Кондратюка и его бывшего подопечного Виталия Козловского по-прежнему не сходит с первых страниц ведущих изданий Украины. Как мы сообщали ранее, Кондратюк официально запретил Виталию Козловскому исполнять песни из его репертуара. Издание «Комсомольская правда в Украине» попросило прокомментировать Виталия такие событий. — Виталий, вам как исполнителю не ревностно, что в любой момент любой артист перепоет все…

Скандал вокруг популярного шоумена, ведущего популярного шоу «Х-фактор», «Украина имеет таланты» и многих других Игоря Кондратюка и его бывшего подопечного Виталия Козловского по-прежнему не сходит с первых страниц ведущих изданий Украины.
Как мы сообщали ранее, Кондратюк официально запретил Виталию Козловскому исполнять песни из его репертуара. Издание «Комсомольская правда в Украине» попросило прокомментировать Виталия такие событий.

— Виталий, вам как исполнителю не ревностно, что в любой момент любой артист перепоет все ваши песни?

– Да ради Бога! Пойте мои песни! Есть много видео, когда на городских праздниках кто-то поет мои песни. Мне от этого только приятнее. Когда кто-то исполняет песни Пугачевой или Леонтьева, но все знают: это их песни, а сейчас их поет кто-то другой. Пою прежде всего для людей. Если кто-то будет преподносить мои работы как свои – да ради Бога! Но я эти песни буду петь все равно.

— А если все-таки дело дойдет до суда?

– Если так случится, а дай Бог, чтобы это вообще дошло до суда, то мы выясним многие моменты, многие вещи вскроются. Там уже молчать я не буду. И когда все вскроется и решится – тогда перестану петь свои песни. А эти бумажки, которые есть на сегодняшний день…

— 50 песен – это ведь довольно много.

– Я езжу на концерты и пою те же песни, что и раньше, и новые, и народные. На самом деле их намного больше. Пусть поищет и напишет в своем списке, я порадуюсь за свою работу. В каждую песню я вложил часть здоровья, души и своих денег, заработанных честно.

— Игорь неоднократно заявлял о том, что у вас тяжелая форма звездной болезни, как вы это прокомментируете?

– Это лучшее оправдание себе самому для меня и для того, что мы расходимся.

Источник: 7ja.net

Мэр Риги готов судиться с Центром госязыка за право использования русского языка
РИГА, 11 августа. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Мэр Риги Нил Ушаков оспорил наложенный Центром государственного языка (ЦГЯ) Латвии штраф за то, что столичная дума предоставляет информацию горожанам в социальных сетях…

Китайский производитель унитазов Trump готов судиться с Трампом
Китайская компания по производству унитазов Shenzhen Trump Industrial Co (Трамп) заявила, что не беспокоится о возможном иске со стороны кандидата в президенты США от Республиканской партии ДональдаТрампа, пишет Global Times.

Яценюк заявил, что Киев готов судиться с Москвой по 3-миллиардному долгу
Премьер-министр Украины Яценюк объявил о том, что Украина готова судиться с Россией, если та подаст иск по поводу невыплаты Киевом 3-миллиардного долга.

Яценюк заявил, что Киев готов судиться с Москвой по 3-миллиардному долгу
Премьер-министр Украины Яценюк объявил о том, что Украина готова судиться с Россией, если та подаст иск по поводу невыплаты Киевом 3-миллиардного долга.


  • Песнь,
  • ЛЮБА,
  • Виталия,
  • Исполнитель,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: