"Через год даже очень провластные мажоритарщики начнут сыпаться и голосовать вразнобой", – Чорновил Народный депутатТарас Чорновил, идущий на выборы в Раду по мажоритарному округу, прогнозирует, что большинство в парламенте следующего созыва будет у «регионалов», но в его стабильности сильно сомневается. «Мажоритарщик — это нестойкий элемент. Где-то через год даже очень провластные мажоритарщики начнут сыпаться и голосовать вразнобой. Изменения в Раде будут, но они будут не так быстро», — спрогнозировал Тарас Чорновил, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главред». Читайте также на «Цензор.НЕТ»: «Никто с Януковичем на „Титаник“ садиться не захочет. Даже под оркестр, которым дирижирует Чечетов», — Фесенко о мажоритарщиках Об этом сегодня сообщает Цензор.НЕТ . Тарас, Ссылка, Голосоватьвноба, Изменение, РАДА

"Через год даже очень провластные мажоритарщики начнут сыпаться и голосовать вразнобой", – Чорновил

Народный депутатТарас Чорновил, идущий на выборы в Раду по мажоритарному округу, прогнозирует, что большинство в парламенте следующего созыва будет у «регионалов», но в его стабильности сильно сомневается.

«Мажоритарщик — это нестойкий элемент. Где-то через год даже
очень провластные мажоритарщики начнут сыпаться и голосовать
вразнобой. Изменения в Раде будут, но они будут не так быстро», — спрогнозировал Тарас Чорновил, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главред».
Читайте также на «Цензор.НЕТ»:
«Никто с Януковичем на „Титаник“ садиться не захочет. Даже под
оркестр, которым дирижирует Чечетов», — Фесенко о
мажоритарщиках

Об этом сегодня сообщает Цензор.НЕТ.

"Есть указание "вытянуть" ПР на результат в 30% с лишним… Наблюдателям это будет тяжело проигнорировать", – Чорновил
Внефракционный нардеп Тарас Чорновил утверждает, что в самой Партии регионов признают, что эти выборы точно никем не будут признаны.


  • Тарас,
  • Ссылка,
  • Голосоватьвноба,
  • Изменение,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.