На трассе Киев-Харьков грузовик врезался в машину оформлявших другое ДТП гаишников На пути грузовика оказались также грузовик, автобус и легковушка-два человека погибли.moejackson.com В первом ДТП никто не пострадал, а вот во втором на этом же месте погибли два человека На трассе Киев-Харьков водитель грузовика MAN, который ехал в сторону столицы, не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение, сообщает корреспондент ТСН. Водитель грузовика не пострадал.К месту аварии в район поворота до Люботина Харьковского района приехали работники ГАИ-оформлять ДТП. moejackson.com В первом ДТП никто не пострадал, а вот во втором на этом же месте погибли два человека На трассе Киев-Харьков водитель грузовика MAN, который ехал в сторону столицы, не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение, сообщает корреспондент ТСН. Водитель грузовика не пострадал. К месту аварии в район поворота до Люботина Харьковского района приехали работники ГАИ — оформлять ДТП. Через шесть часов по этой же трассе ехал грузовик МАЗ. Его водитель по неизвестным пока причинам врезался в машину ГАИ и MAN, что ранее попал в ДТП. А также рейсовый автобус и легковой автомобиль «Ауди», которые припарковались на обочине. В результате аварии погибли два человека: водитель автобуса, который стоял на обочине — он погиб на месте, и водитель «Ауди» — мужчина скончался уже в больнице. Источник: newsme.com.ua Водитель, Грузовик, Место, Человек, Авария

На трассе Киев-Харьков грузовик врезался в машину оформлявших другое ДТП гаишников

На трассе Киев-Харьков грузовик врезался в машину оформлявших другое ДТП гаишниковНа пути грузовика оказались также грузовик, автобус и легковушка-два человека погибли.moejackson.com В первом ДТП никто не пострадал, а вот во втором на этом же месте погибли два человека На трассе Киев-Харьков водитель грузовика MAN, который ехал в сторону столицы, не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение, сообщает корреспондент ТСН. Водитель грузовика не пострадал.К месту аварии в район поворота до Люботина Харьковского района приехали работники ГАИ-оформлять ДТП.


moejackson.com
В первом ДТП никто не пострадал, а вот во втором на этом же месте погибли два человека
На трассе Киев-Харьков водитель грузовика MAN, который ехал в сторону столицы, не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение, сообщает корреспондент ТСН.
Водитель грузовика не пострадал. К месту аварии в район поворота до Люботина Харьковского района приехали работники ГАИ — оформлять ДТП.
Через шесть часов по этой же трассе ехал грузовик МАЗ. Его водитель по неизвестным пока причинам врезался в машину ГАИ и MAN, что ранее попал в ДТП. А также рейсовый автобус и легковой автомобиль «Ауди», которые припарковались на обочине.
В результате аварии погибли два человека: водитель автобуса, который стоял на обочине — он погиб на месте, и водитель «Ауди» — мужчина скончался уже в больнице.

Источник: newsme.com.ua

Протестующие силовики перекрыли трассу Киев-Харьков на Украине
Сотни киевских боевиков, участвовавших в силовой операции в Донбассе, перекрыли движение на трассе Киев — Харьков в Полтавской области.


  • Водитель,
  • Грузовик,
  • Место,
  • Человек,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: