Узбекистан намерен обложить налогами туристов За счет отдыхающих граждан предполагается пополнять внебюджетный фонд развития туризма, который собирается создать правительство Узбекистана. Планируется, что сбор в размере $2 будет взиматься за каждый день проживания иностранного гражданина и лица без гражданства в гостиницах. Эти средства будут направляться на финансирование целевых программ в сфере туризма, создание и развитие объектов инфраструктуры и подготовку кадров. За счет отдыхающих граждан предполагается пополнять внебюджетный фонд развития туризма, который собирается создать правительство Узбекистана. Планируется, что сбор в размере $2 будет взиматься за каждый день проживания иностранного гражданина и лица без гражданства в гостиницах. Эти средства будут направляться на финансирование целевых программ в сфере туризма, создание и развитие объектов инфраструктуры и подготовку кадров. Источник: rus.ruvr.ru Туризм, Средство, Гостиница, Гражданин, Гражданство

Узбекистан намерен обложить налогами туристов

За счет отдыхающих граждан предполагается пополнять внебюджетный фонд развития туризма, который собирается создать правительство Узбекистана. Планируется, что сбор в размере $2 будет взиматься за каждый день проживания иностранного гражданина и лица без гражданства в гостиницах. Эти средства будут направляться на финансирование целевых программ в сфере туризма, создание и развитие объектов инфраструктуры и подготовку кадров.

За счет отдыхающих граждан предполагается пополнять внебюджетный фонд развития туризма, который собирается создать правительство Узбекистана.
Планируется, что сбор в размере $2 будет взиматься за каждый день проживания иностранного гражданина и лица без гражданства в гостиницах. Эти средства будут направляться на финансирование целевых программ в сфере туризма, создание и развитие объектов инфраструктуры и подготовку кадров.


Источник: rus.ruvr.ru

В Эстонии хотят обложить налогами сервис краткосрочной аренды жилья Airbnb
ТАЛЛИН, 20 июля. /ТАСС/. Эстонских пользователей популярного интернет-сервиса краткосрочной аренды жилья Airbnb хотят обложить налогами. С такой инициативой выступили депутаты парламента страны (Рийгикогу).


  • Туризм,
  • Средство,
  • Гостиница,
  • Гражданин,
  • Гражданство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.