У жителя Киевской области изъяли более 100кг марихуаны В Киевской области правоохранители изъяли из автомобиля 28-летнего мужчины 1кг марихуаны, впоследствии обнаружили у него по месту жительства еще 100кг.Сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль на трассе Киев-Чоп, сообщает отдел по связям с общественностью МВД Украины во вторник.Милиционеры изъяли пакет, в котором нашли 1кг готовой к употреблению марихуаны.У жителя Киевской области изъяли почти десять мешков марихуаны «Уже позже, когда сотрудники милиции провели санкционированный обыск по месту жительства задержанного, нашли у него… Сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль на трассе Киев-Чоп, сообщает отдел по связям с общественностью МВД Украины во вторник. Милиционеры изъяли пакет, в котором нашли 1 кг готовой к употреблению марихуаны. У жителя Киевской области изъяли почти десять мешков марихуаны „Уже позже, когда сотрудники милиции провели санкционированный обыск по месту жительства задержанного, нашли у него еще 9 мешков марихуаны. Часть ее была уже готова для продажи – 350 стаканов зелья, каждый из которых в рознице стоит от 300 до 500 грн. Всего же изъяли 100 кг зелья на общую сумму около 2 млн грн“, — говорится в сообщении. Также в ходе обыска у подозреваемого в наркоторговле нашли пистолет. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 307 УК Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт наркотиков). Источник: 7news.in.ua Марихуана, Место, Жительство, Украина, Мешок

У жителя Киевской области изъяли более 100кг марихуаны

В Киевской области правоохранители изъяли из автомобиля 28-летнего мужчины 1кг марихуаны, впоследствии обнаружили у него по месту жительства еще 100кг.Сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль на трассе Киев-Чоп, сообщает отдел по связям с общественностью МВД Украины во вторник.Милиционеры изъяли пакет, в котором нашли 1кг готовой к употреблению марихуаны.У жителя Киевской области изъяли почти десять мешков марихуаны «Уже позже, когда сотрудники милиции провели санкционированный обыск по месту жительства задержанного, нашли у него…

Сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль на трассе Киев-Чоп, сообщает отдел по связям с общественностью МВД Украины во вторник. Милиционеры изъяли пакет, в котором нашли 1 кг готовой к употреблению марихуаны. У жителя Киевской области изъяли почти десять мешков марихуаны „Уже позже, когда сотрудники милиции провели санкционированный обыск по месту жительства задержанного, нашли у него еще 9 мешков марихуаны. Часть ее была уже готова для продажи – 350 стаканов зелья, каждый из которых в рознице стоит от 300 до 500 грн. Всего же изъяли 100 кг зелья на общую сумму около 2 млн грн“, — говорится в сообщении.
Также в ходе обыска у подозреваемого в наркоторговле нашли пистолет.
В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 307 УК Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт наркотиков).

Источник: 7news.in.ua

У 40-летнего жителя Тамбовской области изъяли 900 граммов марихуаны
По словам задержанного, наркосодержащее растение он нарвал на пустыре недалеко от заброшенного здания вблизи села Карели, а предназначалась марихуана для личного потребления.


  • Марихуана,
  • Место,
  • Жительство,
  • Украина,
  • Мешок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: