Азаров рассмешил рабочих ЗАЗа Так, во время сегодняшнего визита премьер-министра Украины Николая Азарова в Запорожье, произошел небольшой инцидент, передают «Запорожье.Комментарии». Азаров приехал на Запорожский автомобилестроительный завод, чтобы пообщаться с рабочими.Во время беседы премьер заявил, что средняя заработная плата в Украине составляет 3,5тысячи гривен, чем вызвал смех у присутствующих.Глава правительства удивился такой реакции и поинтересовался у людей, сколько они зарабатывают. Один из рабочих сообщил премьеру, что его зарплата составляет 1,5тысячи гривен. Николай Азаров не поверил сотруднику ЗАЗа, что тот получает меньше, чем декларирует правительство. Так, во время сегодняшнего визита премьер-министра Украины Николая Азарова в Запорожье, произошел небольшой инцидент, передают «Запорожье. Комментарии». Азаров приехал на Запорожский автомобилестроительный завод, чтобы пообщаться с рабочими. Во время беседы премьер заявил, что средняя заработная плата в Украине составляет 3,5 тысячи гривен, чем вызвал смех у присутствующих. Глава правительства удивился такой реакции и поинтересовался у людей, сколько они зарабатывают. Один из рабочих сообщил премьеру, что его зарплата составляет 1,5 тысячи гривен. «Значит, вы работает неполный рабочий день», — сказал Азаров. Однако рабочий заявил, что работает полный день. После этого премьер бросил: «Не полный! » и перевел разговор на другую тему. Источник: newsme.com.ua Гривна, Азаров, Запорожье, Премьер, Реакция

Азаров рассмешил рабочих ЗАЗа

Азаров рассмешил рабочих ЗАЗаТак, во время сегодняшнего визита премьер-министра Украины Николая Азарова в Запорожье, произошел небольшой инцидент, передают «Запорожье.Комментарии». Азаров приехал на Запорожский автомобилестроительный завод, чтобы пообщаться с рабочими.Во время беседы премьер заявил, что средняя заработная плата в Украине составляет 3,5тысячи гривен, чем вызвал смех у присутствующих.Глава правительства удивился такой реакции и поинтересовался у людей, сколько они зарабатывают. Один из рабочих сообщил премьеру, что его зарплата составляет 1,5тысячи гривен.

Николай Азаров не поверил сотруднику ЗАЗа, что тот получает меньше, чем декларирует правительство.
Так, во время сегодняшнего визита премьер-министра Украины Николая Азарова в Запорожье, произошел небольшой инцидент, передают «Запорожье. Комментарии».
Азаров приехал на Запорожский автомобилестроительный завод, чтобы пообщаться с рабочими. Во время беседы премьер заявил, что средняя заработная плата в Украине составляет 3,5 тысячи гривен, чем вызвал смех у присутствующих. Глава правительства удивился такой реакции и поинтересовался у людей, сколько они зарабатывают.
Один из рабочих сообщил премьеру, что его зарплата составляет 1,5 тысячи гривен.
«Значит, вы работает неполный рабочий день», — сказал Азаров. Однако рабочий заявил, что работает полный день.
После этого премьер бросил: «Не полный! » и перевел разговор на другую тему.

Источник: newsme.com.ua

"В 2009 году ВВП Украины упал на 15%, в Европе – на 1,5%", – эксперт призвал не преувеличивать проблемы Европы
Директор экономических программ Центра Разумкова Василий Юрчишин убежден, что рассуждения о возможном распаде Евросоюза имеют политический оттенок.


  • Гривна,
  • Азаров,
  • Запорожье,
  • Премьер,
  • Реакция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.