Партия Януковича ждет, что в оппозиции «кинут» друг друга (Украина)

Народный депутат Украины, глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов подчеркивает, что у его политической силы нет необходимости проводить съезд для чистки рядов. Об этом он заявил на брифинге после согласительного совета руководителей парламентских фракций и комитетов 15 октября, передает корреспондент ИА REGNUM. «Мы не будем проводить съезд для того, чтобы исключить наших кандидатов из списков или мажоритарных округов. По большому счету мы и не собирались этого делать.

Народный депутат Украины, глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов подчеркивает, что у его политической силы нет необходимости проводить съезд для чистки рядов. Об этом он заявил на брифинге после согласительного совета руководителей парламентских фракций и комитетов 15 октября, передает корреспондент ИА REGNUM.

»Мы не будем проводить съезд для того, чтобы исключить наших кандидатов из списков или мажоритарных округов. По большому счету мы и не собирались этого делать. Потому что мы очень ответственно, взвешенно подходили к выдвижению кандидатов по каждому одномандатному округу. И очень конструктивно подходили к формированию списков", — отметил политик. Вместе с тем Ефремов заявил: «До нас доходит информация о том, что сегодня происходит на съезде оппозиции. Мы предупреждали их о том, что нужно ответственно подходить к формированию списков, либо потом они столкнутся с проблемой выяснения отношения в еще несформированном парламенте». По его словам, создается такое мнение, что представители оппозиции «не совсем ответственно» подошли к формированию и списков, и подаче своих представителей в округах. «С другой стороны, идет снятие с округов представителей „Удара“. И якобы есть обещания, что в ответ представители оппозиции в отдельных округах освободят места для представителей „Удара“. Но может получиться такая ситуация, когда не будут выполнены обещания. И это еще один виток взаимоотношений между представителями нашей оппозиции», — резюмировал Ефремов.

Напомним, согласно достигнутой договоренности «УДАР» Кличко и «Батькивщина» оставляют на мажоритарных округах лишь по одному самому рейтинговому кандидату. «УДАР» снял 26 кандидатов в мажоритарных округах в пользу объединенной оппозиции и еще 6 — в пользу самовыдвиженцев, аналогичное решение приняла «Батькивщина».

Источник: www.regnum.ru

Янукович хочет вернуться в политику
Также бывший президент Украины рассказал, что поддерживает связь с действующими политиками в этой стране.

Порошенко заявил, что в ближайшие четыре года у Украины не будет проблем с долгом
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что «в ближайшие четыре года у Украины нет проблем с долгом».

Основатель правившей Эстонией 17 лет партии: уход в оппозицию закономерен
В бывшей правящей Реформистской партии Эстонии, перешедшей в ноябре 2016 года в оппозицию после 17 лет у власти, раскола не будет.

Янукович заявил, что Украина разваливается как страна
Свергнутый президент Янукович уверен, что вопрос об устройстве Украины нужно вынести на референдум. При этом он напомнил, что просил Путина о защите для украинцев.


  • Список,
  • Оппозиция,
  • Округа,
  • Съезд,
  • Ефремов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: