Совет ЕС продлил санкции в отношении Белоруссии еще на один год

Совет Европейского Союза на заседании в понедельник в Люксембурге принял решение продлить санкции в отношении Белоруссии до 31 октября 2013 года. «Поскольку не все политические заключенные были освобождены, ни один из политзаключенных не реабилитирован и на фоне отсутствия улучшений в сфере прав человека, верховенства закона и демократических принципов, Совет постановил продлить действие существующих ограничительных мер до 31 октября 2013 года», — говорится в решении Совета ЕС, опубликованном на его официальном…

Минск. 15 октября. INTERFAX.RU — Совет Европейского Союза на заседании в понедельник в Люксембурге принял решение продлить санкции в отношении Белоруссии до 31 октября 2013 года.



«Поскольку не все политические заключенные были освобождены, ни один из политзаключенных не реабилитирован и на фоне отсутствия улучшений в сфере прав человека, верховенства закона и демократических принципов, Совет постановил продлить действие существующих ограничительных мер до 31 октября 2013 года», — говорится в решении Совета ЕС, опубликованном на его официальном сайте.

Источник: www.interfax.ru

Евросоюз продлевает санкции в отношении Белоруссии еще на год
Совет Европейского союза на заседании 15 октября намерен продлить действие санкций в отношении Белоруссии до 31 октября 2013 года, сообщают белорусские СМИ на ссылкой на пресс-службу Совета ЕС. «Учитывая, что не все политзаключенные были освобождены, ситуация с уважением прав человека, верховенства закона и демократических принципов не улучшилась, Совет продлит действие ограничительных мер до 31 октября 2013 года», — заявляет пресс-служба Совета Евросоюза.

Совет Европы еще на год продлил действие санкций в отношении Крыма
Крым ответит на санкции Евросоюза экономическим развитием полуострова.

Совет Евросоюза расширил санкции в отношении Белоруссии
Совет Европейского союза расширил санкции в отношении Белоруссии, распространив запрет на въезд в страны Евросоюза ( ЕС ) и заморозку зарубежных счетов еще на 16 граждан этой республики. Об этом сообщается в заявлении, распространенном пресс-службой Совета ЕС.

ЕС продлит санкции против России еще на полгода
Евросоюз намерен на июньском заседании продлить санкции в отношении России еще на полгода, передает РИА «Новости» со ссылкой на Bloomberg.


  • Совет,
  • Верховенство,
  • Человек,
  • Отсутствие,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: