Суд отказался рассматривать дело Тимошенко без ее участия Рассмотрение дела экс-премьера Юлии Тимошенко в киевском райсуде Харькова продолжится 13 ноября. Согласно заявлению председательствующего на процессе судьи Константина Садовского, суд постановил считать невозможным рассмотрение дела в отсутствие Тимошенко и ее защитника и объявить перерыв в судебном заседании до 13 ноября. На заседании сторона обвинения заявила, что считает невозможным рассмотрение дела в отсутствие обвиняемой. Рассмотрение дела экс-премьера Юлии Тимошенко в киевском райсуде Харькова продолжится 13 ноября. Согласно заявлению председательствующего на процессе судьи Константина Садовского, суд постановил считать невозможным рассмотрение дела в отсутствие Тимошенко и ее защитника и объявить перерыв в судебном заседании до 13 ноября. На заседании сторона обвинения заявила, что считает невозможным рассмотрение дела в отсутствие обвиняемой. Защита, в свою очередь, высказала недоверие председательствующему, поскольку, по ее мнению, он «сознательно перекручивает факты». В заявлении, которое Тимошенко отправила в суд, не говорится о ее отказе от участия в судебном заседании. Речь идет лишь о том, что в связи с сильными болями в спине и невозможностью самостоятельно передвигаться она не может полноценно участвовать в судебном заседании, отметил защитник экс-премьера, депутат Сергей Власенко. Кроме того, Власенко в очередной раз подал ходатайство о прекращении рассмотрения дела в связи с болезнью Тимошенко, как это предусмотрено ст.249 УПК Украины. Однако судья Садовский не поставил на обсуждение это ходатайство, отмечает «Интерфакс». Источник: www.vesti.ru Тимошенко, Заседание, Рассмотрение, Ноябрь, Отсутствие

Суд отказался рассматривать дело Тимошенко без ее участия

Суд отказался рассматривать дело Тимошенко без ее участияРассмотрение дела экс-премьера Юлии Тимошенко в киевском райсуде Харькова продолжится 13 ноября. Согласно заявлению председательствующего на процессе судьи Константина Садовского, суд постановил считать невозможным рассмотрение дела в отсутствие Тимошенко и ее защитника и объявить перерыв в судебном заседании до 13 ноября. На заседании сторона обвинения заявила, что считает невозможным рассмотрение дела в отсутствие обвиняемой.

Рассмотрение дела экс-премьера Юлии Тимошенко в киевском райсуде Харькова продолжится 13 ноября.

Согласно заявлению председательствующего на процессе судьи Константина Садовского, суд постановил считать невозможным рассмотрение дела в отсутствие Тимошенко и ее защитника и объявить перерыв в судебном заседании до 13 ноября.

На заседании сторона обвинения заявила, что считает невозможным рассмотрение дела в отсутствие обвиняемой. Защита, в свою очередь, высказала недоверие председательствующему, поскольку, по ее мнению, он «сознательно перекручивает факты».

В заявлении, которое Тимошенко отправила в суд, не говорится о ее отказе от участия в судебном заседании. Речь идет лишь о том, что в связи с сильными болями в спине и невозможностью самостоятельно передвигаться она не может полноценно участвовать в судебном заседании, отметил защитник экс-премьера, депутат Сергей Власенко.

Кроме того, Власенко в очередной раз подал ходатайство о прекращении рассмотрения дела в связи с болезнью Тимошенко, как это предусмотрено ст.249 УПК Украины. Однако судья Садовский не поставил на обсуждение это ходатайство, отмечает «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

Суд отказался рассматривать дело Тимошенко без ее участия
Рассмотрение дела экс-премьера Юлии Тимошенко в киевском райсуде Харькова продолжится 13 ноября. Согласно заявлению председательствующего на процессе судьи Константина Садовского, суд постановил считать невозможным рассмотрение дела в отсутствие Тимошенко и ее защитника и объявить перерыв в судебном заседании до 13 ноября. На заседании сторона обвинения заявила, что считает невозможным рассмотрение дела в отсутствие обвиняемой.


  • Тимошенко,
  • Заседание,
  • Рассмотрение,
  • Ноябрь,
  • Отсутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: