В Харькове возле суда под проливным дождем начинают собираться сторонники и противники Тимошенко

В Харькове зданием Апелляционного суда, где состоится заседание Киевского райсуда Харькова по делу о злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ, под проливным дождем начали собираться сторонники и противники экс-премьера Юлии Тимошенко.Стоит отметить, что противники Тимошенко под бело-синими зонтиками с надписью Партия регионов, которые называют себя «простыми харьковчанами», стоят ближе к входу в здание.При этом, на противоположном конце площади собираются сторонники заключенной. В целом, сейчас на площади находятся около тысячи человек, люди продолжают приходить.

Стоит отметить, что противники Тимошенко под бело-синими зонтиками с надписью Партия регионов, которые называют себя «простыми харьковчанами», стоят ближе к входу в здание. При этом, на противоположном конце площади собираются сторонники заключенной.
В целом, сейчас на площади находятся около тысячи человек, люди продолжают приходить. Напомним, что заседание суда должно начаться в 10:00.
Как сообщалось сегодня, 15 октября, глава немецкой клиники рассказал о диагнозе Тимошенко.

Источник: newsme.com.ua

Харьков: сторонники и противники Тимошенко пришли к суду
Возле здания суда в Харькове, где в четверг начнется предварительное слушание по очередному делу против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, возникла небольшая словесная перепалка между ее сторонниками и противниками. Как передает Интерфакс, в круг противников Тимошенко ворвался мужчина, который начал скандировать «Юле — волю!». Полиция насильно увела его к товарищам. С обеих сторон в акции участвуют по две тысячи человек.

Сторонники и противники Тимошенко подрались у здания суда
У здания Апелляционного суда Харьковской области, в котором рассматривается дело против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, произошла потасовка между ее сторонниками и противниками. Об этом сообщает НБН. Конфликт возник из-за звукоусилителей, используемых противниками бывшей главы правительства. Сторонники Тимошенко потребовали их выключить. Их оппоненты отказались это сделать. Завязалась драка, разнимать которую пришлось сотрудникам правоохранительных органов. Позднее сторонники Тимошенко в знак протеста перекрыли движение на дороге.

Сторонники и противники Тимошенко устанавливают палатки в центре Киева (ВИДЕО)
Сторонники и противники Юлии Владимировны устанавливают палатки перед зданием Печерского суда. Милиция уже перегородила улицу железными щитами, чтобы разделить непримиримых врагов.

Бои идут между сторонниками и противниками президента Йемена в Сане
В столице Йемена Сане идут ожесточенные вооруженные столкновения между сторонниками и противниками президента Йемена Али Абдаллы Салеха. Как сообщает телеканал Al-Jazeera, бои идут в нескольких районах города — у рынка в квартале Аль-Хасаба, возле здания парламента и в районе улицы Телевидения.


  • Площадь,
  • Сторонник,
  • Тимошенко,
  • Противник,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: