Тигипко предрекает гривне небольшое обесценивание Доллар слегка подорожает.До конца нынешнего года гривна будет стабильной, заявил вице-премьер-министр Сергей Тигипко, сообщают «Известия». -А на следующий год оптимальный курс предусмотрен проектом бюджета 8,2гривны за доллар.Это тот максимум, который Национальный банк может позволить себе в 2013году,-сказал он. Также Сергей Тигипко отметил, что правительство не намерено поддерживать экспортеров в условиях кризиса посредством удешевления гривны к доллару. До конца нынешнего года гривна будет стабильной, заявил вице-премьер-министр Сергей Тигипко, сообщают «Известия». — А на следующий год оптимальный курс предусмотрен проектом бюджета 8,2 гривны за доллар. Это тот максимум, который Национальный банк может позволить себе в 2013 году, — сказал он. Также Сергей Тигипко отметил, что правительство не намерено поддерживать экспортеров в условиях кризиса посредством удешевления гривны к доллару. Ранее схожую позицию высказывал глава Нацбанка Сергей Арбузов: снижение курса гривны не рассматривается правительством и НБУ как инструмент стимулирования экспорта. Евгений Светлов Источник: newsme.com.ua Гривна, Сергей, БАНК, Максимум, Доллар

Тигипко предрекает гривне небольшое обесценивание

Доллар слегка подорожает.До конца нынешнего года гривна будет стабильной, заявил вице-премьер-министр Сергей Тигипко, сообщают «Известия». -А на следующий год оптимальный курс предусмотрен проектом бюджета 8,2гривны за доллар.Это тот максимум, который Национальный банк может позволить себе в 2013году,-сказал он. Также Сергей Тигипко отметил, что правительство не намерено поддерживать экспортеров в условиях кризиса посредством удешевления гривны к доллару.

До конца нынешнего года гривна будет стабильной, заявил вице-премьер-министр Сергей Тигипко, сообщают «Известия».
— А на следующий год оптимальный курс предусмотрен проектом бюджета 8,2 гривны за доллар. Это тот максимум, который Национальный банк может позволить себе в 2013 году, — сказал он.
Также Сергей Тигипко отметил, что правительство не намерено поддерживать экспортеров в условиях кризиса посредством удешевления гривны к доллару. Ранее схожую позицию высказывал глава Нацбанка Сергей Арбузов: снижение курса гривны не рассматривается правительством и НБУ как инструмент стимулирования экспорта.
Евгений Светлов

Источник: newsme.com.ua

Последние штаны: Нацбанк Украины продал $10 млн ради гривны
Национальный банк Украины (НБУ) для приостановки падения курса гривны продал $10 млн Об этом сообщили в пресс-службе регулятора.


  • Гривна,
  • Сергей,
  • БАНК,
  • Максимум,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.