Киевлянка провалилась под асфальт и попала в кипяток

Как отметили в «Киевэнерго», температура воды составляла 40-45градусов.Известия Женщина провалилась под асфальт.Иллюстрация В Киеве на улице Ереванской женщина попала в провал асфальта, который образовался через повреждения теплосети, сообщила пресс-служба «Киевэнерго». Подмывание асфальта произошло в междомовом проезде на неосвещенном территории.Температура теплоносителя в образовавшемся провале составляла +40-45. Женщина получила незначительные ожоги конечностей 1и 2степеней, а также перелом ключицы.По оценкам медиков, ожоги не несут угрозы жизни.


Известия
Женщина провалилась под асфальт. Иллюстрация
В Киеве на улице Ереванской женщина попала в провал асфальта, который образовался через повреждения теплосети, сообщила пресс-служба «Киевэнерго».
Подмывание асфальта произошло в междомовом проезде на неосвещенном территории. Температура теплоносителя в образовавшемся провале составляла +40-45.
Женщина получила незначительные ожоги конечностей 1 и 2 степеней, а также перелом ключицы. По оценкам медиков, ожоги не несут угрозы жизни.
Как отметили в пресс-службе, поврежденный участок сети было оперативно ограждены и отключено, ремонт должны завершить до конца дня 14 октября. Временно без тепла остались жители 4 жилых домов.
Причина повреждения — изношенность теплосети (диаметр 100 мм). Она была проложена в 1961 году, то есть давно исчерпала свой нормативный срок эксплуатации. Только в 2012 году на этом участке были обнаружены и устранены 2 повреждения в январе и 2 в апреле.
В «Киевэнерго» напомнили, что более 50% тепловых сетей исчерпали нормативный срок эксплуатации в 25 лет и требуют замены.
Поскольку с началом отопительного сезона температура теплоносителя в сетях существенно возрастает, компания призвала киевлян соблюдать меры безопасности и не приближаться к местам, где дымится вода, ее выбросов на поверхность и возможных провалов.
А если есть возможность, оградить их или проследить, чтобы к ним никто не приближался до приезда оперативно-восстановительных бригад.

Источник: newsme.com.ua

Четыре автомобиля провалились под асфальт в Китае
В минувшую субботу в полдень в городе Жуйцзинь провинции Цзянси произошло ЧП. По невыясненной пока причине, под землю, а вернее, под асфальт ушли четыре автомобиля.

В Перми машина с водителем провалилась под асфальт
Иномарка вместе с водителем провалилась под асфальт в Перми на пересечении улиц Леонова и Беляева в субботу утром, сообщает «Интерфакс » со ссылкой на ГУ МЧС региона. «Под автомобилем Renault Symbol на дороге образовалась яма. Автомобиль рухнул в нее. На место выехали оперативные службы, им удалось достать краном машину. Водителю была оказана помощь, он не пострадал», — уточнил собеседник агентства.


  • Повреждение,
  • ОЖОГ,
  • Асфальт,
  • Женщина,
  • Теплосеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: