В Киеве проходит ХХV съезд ВО Свобода Сегодня вечером в Доме кино в Киеве начался ХХV съезд Всеукраинского объединения Свобода.Делегаты планируют заслушать отчеты руководителей региональных ячеек партии относительно их деятельности в ходе предвыборной парламентской кампании и принять решение о переформатировании избирательного списка партии, исключив из него отдельных кандидатов.Как сообщалось, накануне лидер ВО Свобода Олег Тягнибок заявил, что на съезде в воскресенье с избирательного списка могут быть исключены отдельные кандидаты в народные депутаты, баллотирующиеся от этой партии. Делегаты планируют заслушать отчеты руководителей региональных ячеек партии относительно их деятельности в ходе предвыборной парламентской кампании и принять решение о переформатировании избирательного списка партии, исключив из него отдельных кандидатов. Как сообщалось, накануне лидер ВО Свобода Олег Тягнибок заявил, что на съезде в воскресенье с избирательного списка могут быть исключены отдельные кандидаты в народные депутаты, баллотирующиеся от этой партии. «Не исключаем, что примем решение о снятии со списка определенной части кандидатов в депутаты, насколько это позволяет украинское законодательство», — отметил лидер партии. Ранее, в столичном главке милиции сообщили что в сегодняшнем Марше борьбы Всеукраинского объединения Свобода приняли участие до 5 тыс. человек, порядок обеспечивали до 200 правоохранителей. Источник: newsme.com.ua Партия, Список, Лидер, Решение, Депутат

В Киеве проходит ХХV съезд ВО Свобода

В Киеве проходит ХХV съезд ВО СвободаСегодня вечером в Доме кино в Киеве начался ХХV съезд Всеукраинского объединения Свобода.Делегаты планируют заслушать отчеты руководителей региональных ячеек партии относительно их деятельности в ходе предвыборной парламентской кампании и принять решение о переформатировании избирательного списка партии, исключив из него отдельных кандидатов.Как сообщалось, накануне лидер ВО Свобода Олег Тягнибок заявил, что на съезде в воскресенье с избирательного списка могут быть исключены отдельные кандидаты в народные депутаты, баллотирующиеся от этой партии.

Делегаты планируют заслушать отчеты руководителей региональных ячеек партии относительно их деятельности в ходе предвыборной парламентской кампании и принять решение о переформатировании избирательного списка партии, исключив из него отдельных кандидатов. Как сообщалось, накануне лидер ВО Свобода Олег Тягнибок заявил, что на съезде в воскресенье с избирательного списка могут быть исключены отдельные кандидаты в народные депутаты, баллотирующиеся от этой партии. «Не исключаем, что примем решение о снятии со списка определенной части кандидатов в депутаты, насколько это позволяет украинское законодательство», — отметил лидер партии. Ранее, в столичном главке милиции сообщили что в сегодняшнем Марше борьбы Всеукраинского объединения Свобода приняли участие до 5 тыс. человек, порядок обеспечивали до 200 правоохранителей.

Источник: newsme.com.ua

В Киеве радикалы с трудом сожгли российский триколор
Радикалы в Киеве, протестовавшие возле российского посольства против выборов в Госдуму, сожгли флаг РФ. Видеозапись произошедшего размещена в воскресенье, 18 сентября, на YouTube-канале newskiev.


  • Партия,
  • Список,
  • Лидер,
  • Решение,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: