Националисты сожгли в центре Киева флаги Партии регионов и коммунистов Представители ВО «Свобода» на подходе к Михайловской площади Киева сожгли несколько флагов Партии регионов и Коммунистической партии Украины. Как переедет корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», участники Марша борьбы по случаю 70-летия создания УПА влачили эти флаги по земле во время шествия, после чего сожгли их. В настоящее время участники марша подходят к Михайловской пощади, на которой установлена сцена, где будет проходить концерт. Киев. 14 октября. INTERFAX.RU — Представители ВО «Свобода» на подходе к Михайловской площади Киева сожгли несколько флагов Партии регионов и Коммунистической партии Украины. Как переедет корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», участники Марша борьбы по случаю 70-летия создания УПА влачили эти флаги по земле во время шествия, после чего сожгли их. В настоящее время участники марша подходят к Михайловской пощади, на которой установлена сцена, где будет проходить концерт. Националисты полностью заполонили площадь и смотрят демонстрируемый на экранах фильм о современной политической жизни Украины. Источник: www.interfax.ru Участник, Украина, Шествие, УПА, ФЛАГ

Националисты сожгли в центре Киева флаги Партии регионов и коммунистов

Представители ВО «Свобода» на подходе к Михайловской площади Киева сожгли несколько флагов Партии регионов и Коммунистической партии Украины. Как переедет корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», участники Марша борьбы по случаю 70-летия создания УПА влачили эти флаги по земле во время шествия, после чего сожгли их. В настоящее время участники марша подходят к Михайловской пощади, на которой установлена сцена, где будет проходить концерт.

Киев. 14 октября. INTERFAX.RU — Представители ВО «Свобода» на подходе к Михайловской площади Киева сожгли несколько флагов Партии регионов и Коммунистической партии Украины.



Как переедет корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», участники Марша борьбы по случаю 70-летия создания УПА влачили эти флаги по земле во время шествия, после чего сожгли их. В настоящее время участники марша подходят к Михайловской пощади, на которой установлена сцена, где будет проходить концерт.



Националисты полностью заполонили площадь и смотрят демонстрируемый на экранах фильм о современной политической жизни Украины.



Источник: www.interfax.ru


  • Участник,
  • Украина,
  • Шествие,
  • УПА,
  • ФЛАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.