Националисты и коммунисты митингуют в Киеве

В парке имени Тараса Шевченко в центре Киева стартовал митинг, приуроченный 70-летию создания украинской повстанческой армии. К памятнику знаменитого украинца пришли более тысячи последователей движения «Свобода» с государственными и красно-черными флагами в руках. Согласно информации агентства «Интерфакс», после демонстрации националисты намерены провести марш от Киевского национального университета имени Тараса Шевченко до Михайловской площади, где состоится праздничный концерт. Тем временем, возле памятника Ленину на Бессарабской площади стоят несколько десятков коммунистов.

В парке имени Тараса Шевченко в центре Киева стартовал митинг, приуроченный 70-летию создания украинской повстанческой армии. К памятнику знаменитого украинца пришли более тысячи последователей движения «Свобода» с государственными и красно-черными флагами в руках.

Согласно информации агентства «Интерфакс», после демонстрации националисты намерены провести марш от Киевского национального университета имени Тараса Шевченко до Михайловской площади, где состоится праздничный концерт. Тем временем, возле памятника Ленину на Бессарабской площади стоят несколько десятков коммунистов.

Источник: www.vesti.ru

Пенсионеры, собравшиеся на митинг в Киеве, дали отпор националистам «Азова»
Накануне пресс-служба «Азова» завила о разгоне националистами митинга в Киеве, на котором присутствовали, в основном, пожилые люди, выступавшие за возвращение СССР.

Уставшие от безденежья украинские ученые собрались на митинг в Киеве
В Киеве сотрудники Академии наук устроили акцию протеста у здания Кабмина. Ученые требуют даже не увеличения зарплаты, они хотят увидеть хотя бы то, что заработали.

Павленский и Савченко встретились в Киеве
Народный депутат Украины Надежда Савченко встретилась в Киеве с российским художником-акционистом Петром Павленским, сообщает радио «Свобода». Отмечается, что Павленский прибыл в столицу Украины по инициативе телеканала «Громадьске ТВ».

Митингующие в Киеве шахтеры приостановили голодовку
КИЕВ, 15 окт — РИА Новости. Шахтеры, проводившие бессрочную голодовку у здания администрации президента Украины, приостановили акцию протеста в связи с обещанием Минэнерго выделить средства для выплаты им зарплаты…


  • Шевченко,
  • Тарас,
  • Площадь,
  • Университет,
  • Демонстрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: