К Тимошенко прибыли немецкие врачи

К Тимошенко прибыли немецкие врачиВрачи из берлинской клиники «Шарите» прибыли к экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в харьковской ЦКБ №5. Как сообщили корреспонденту агентства «Интерфакс-Украина» сторонники экс-премьера, дежурящие у больницы, около 12.20 воскресенья машина с врачами заехала на территорию медицинского учреждения.

Харьков. 14 октября. INTERFAX.RU — Врачи из берлинской клиники «Шарите» прибыли к экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в харьковской ЦКБ №5.



Как сообщили корреспонденту агентства «Интерфакс-Украина» сторонники экс-премьера, дежурящие у больницы, около 12.20 воскресенья машина с врачами заехала на территорию медицинского учреждения.





Источник: www.interfax.ru

Немецкие медики прибыли к Юлии Тимошенко
Немецкие медики уже прибыли в клинику Харькова к Юлии Тимошенко.Также известно, что в больницу сегодня прибыл также Сергей Лапинский – замглавы управления Госпенитенциарной службы Харьковщины.

Юлию Тимошенко снова осмотрят немецкий врачи
Специалисты берлинской клиники «Шарите» готовятся к осмотру бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко, находящейся в пятой харьковской ЦКБ. По данным агентства «Интерфакс», медосмотр состоится в воскресенье, 9 июня.

Немецкие врачи прописали Тимошенко лечебную гимнастику
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко должна научиться ходить без опоры, сообщила врач из берлинской клиники «Шарите» Аннет Райссхауэр. «Терапевтическое лечение будет заключаться в лечебной гимнастике.

Немецкие врачи: перевод Тимошенко в тюрьму грозит ей инвалидностью
Врачи немецкой клиники «Шарите» планируют посетить экс-премьера Юлию Тимошенко на следующей неделе, они утверждают, что перевод в колонию чреват для нее инвалидностью.Об этом сообщила ее дочь Евгения. «Да, конечно, они планируют приехать.Сегодня мне позвонил профессор Айнгойпль (председатель правления клиники „Шарите“ Карл Макс Айнхойпль-ред.)и сказал, что они очень обеспокоены, и планируют приехать в течение следующей недели, если она не прекратит голодовку, а также поговорить о ее дальнейшем лечении», — сказала Евгения…


  • Экспремьер,
  • Больница,
  • Сторонник,
  • Интерфаксукраина,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: