К Тимошенко прибыли немецкие врачи Врачи из берлинской клиники «Шарите» прибыли к экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в харьковской ЦКБ №5. Как сообщили корреспонденту агентства «Интерфакс-Украина» сторонники экс-премьера, дежурящие у больницы, около 12.20 воскресенья машина с врачами заехала на территорию медицинского учреждения. Харьков. 14 октября. INTERFAX.RU — Врачи из берлинской клиники «Шарите» прибыли к экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в харьковской ЦКБ №5. Как сообщили корреспонденту агентства «Интерфакс-Украина» сторонники экс-премьера, дежурящие у больницы, около 12.20 воскресенья машина с врачами заехала на территорию медицинского учреждения. Источник: www.interfax.ru Экспремьер, Больница, Сторонник, Интерфаксукраина, Корреспондент

К Тимошенко прибыли немецкие врачи

К Тимошенко прибыли немецкие врачиВрачи из берлинской клиники «Шарите» прибыли к экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в харьковской ЦКБ №5. Как сообщили корреспонденту агентства «Интерфакс-Украина» сторонники экс-премьера, дежурящие у больницы, около 12.20 воскресенья машина с врачами заехала на территорию медицинского учреждения.

Харьков. 14 октября. INTERFAX.RU — Врачи из берлинской клиники «Шарите» прибыли к экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в харьковской ЦКБ №5.



Как сообщили корреспонденту агентства «Интерфакс-Украина» сторонники экс-премьера, дежурящие у больницы, около 12.20 воскресенья машина с врачами заехала на территорию медицинского учреждения.





Источник: www.interfax.ru

Немецкие медики прибыли к Юлии Тимошенко
Немецкие медики уже прибыли в клинику Харькова к Юлии Тимошенко.Также известно, что в больницу сегодня прибыл также Сергей Лапинский – замглавы управления Госпенитенциарной службы Харьковщины.


  • Экспремьер,
  • Больница,
  • Сторонник,
  • Интерфаксукраина,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.