В Одессе россиянка перерезала горло двухлетней девочке Приморский районный суд Одессы арестовал гражданку Российской Федерации, которая 11 октября перерезала горло двухлетней девочке в Одессе, сообщил начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко. Женщина находится в изоляторе временного содержания. 11 октября вечером в центре Одессы женщина закрылась в квартире с соседской девочкой, в то время как мать и бабушка ребенка оставались на улице, и перерезала ей горло. Приморский районный суд Одессы арестовал гражданку Российской Федерации, которая 11 октября перерезала горло двухлетней девочке в Одессе, сообщил начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко. Женщина находится в изоляторе временного содержания. 11 октября вечером в центре Одессы женщина закрылась в квартире с соседской девочкой, в то время как мать и бабушка ребенка оставались на улице, и перерезала ей горло. Убийцу задержали сотрудники «Беркута» в двух кварталах от места преступления с ножом в руках, передает «Инрефакс». В отношении убийцы, 46-летней безработной гражданки Российской Федерации, возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство». Также женщине назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Прокуратура Одесской области взяла расследование дела под свой контроль.   Источник: www.vesti.ru Одесса, Горло, Федерация, Область, Содержание

В Одессе россиянка перерезала горло двухлетней девочке

Приморский районный суд Одессы арестовал гражданку Российской Федерации, которая 11 октября перерезала горло двухлетней девочке в Одессе, сообщил начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко. Женщина находится в изоляторе временного содержания. 11 октября вечером в центре Одессы женщина закрылась в квартире с соседской девочкой, в то время как мать и бабушка ребенка оставались на улице, и перерезала ей горло.

Приморский районный суд Одессы арестовал гражданку Российской Федерации, которая 11 октября перерезала горло двухлетней девочке в Одессе, сообщил начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко. Женщина находится в изоляторе временного содержания.

11 октября вечером в центре Одессы женщина закрылась в квартире с соседской девочкой, в то время как мать и бабушка ребенка оставались на улице, и перерезала ей горло. Убийцу задержали сотрудники «Беркута» в двух кварталах от места преступления с ножом в руках, передает «Инрефакс».

В отношении убийцы, 46-летней безработной гражданки Российской Федерации, возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство». Также женщине назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Прокуратура Одесской области взяла расследование дела под свой контроль.
 

Источник: www.vesti.ru

В коммуналке на Лиговском умерла двухлетняя девочка
Судебные медики устанавливают причину смерти двухлетней девочки в Петербурге. Ее тело нашли в коммунальной квартире на Лиговском проспекте, куда семья пришла в гости.


  • Одесса,
  • Горло,
  • Федерация,
  • Область,
  • Содержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: