Премьер Украины: Ну какой из Кличко государственный деятель?

Премьер-министр Украины Николай Азаров сомневается, что лидер партии «УДАР» Виталий Кличко уже сегодня может стать серьезным государственным деятелем. Об этом он сказал прессе в рамках рабочей поездки в Николаев 12 октября, передает корреспондент ИА REGNUM. «Кличко — очень может быть, талантливый спортсмен, мне всегда нравится, как он выступает на рингах, побеждает много, поэтому у меня к нему есть определенное уважение как к спортсмену. Но какой из него государственный деятель?

Премьер-министр Украины Николай Азаров сомневается, что лидер партии „УДАР“ Виталий Кличко уже сегодня может стать серьезным государственным деятелем. Об этом он сказал прессе в рамках рабочей поездки в Николаев 12 октября, передает корреспондент ИА REGNUM.

»Кличко — очень может быть, талантливый спортсмен, мне всегда нравится, как он выступает на рингах, побеждает много, поэтому у меня к нему есть определенное уважение как к спортсмену. Но какой из него государственный деятель? Надо сначала попробовать на более простых вещах", — сказал Азаров. Премьер предположил, что Кличко необходимо сначала попробовать себя в роли руководителя какого-то небольшого города — «чтобы увидеть, чего он реально стоит». «Это будет логично. А то мы, не зная абсолютно никаких возможностей, сразу начинаем говорить: а давайте его в президенты двинем» — продолжил лидер Партии регионов. Также Азаров выразил сомнение в том, что УДАР является новой политической силой. «Способны ли что-то осуществить те люди, которые сейчас вокруг господина Кличко сформировались, господин Наливайченко, например, господин Пинзеник. Ведь это же все бывшая „оранжевая“ команда. То есть никого там новых нет. Это все те, кто были при власти — именно благодаря действиям таких людей в стране была практически разрушена экономика», — заявил премьер.

Отметим, что накануне были обнародованы данные опроса социологической группы «Рейтинг», согласно которым, если бы выборы в Верховную раду Украины происходили в начале октября 2012-го года, победу одержала бы Партия регионов, которую поддерживают 23% опрошенных из тех, кто намерен участвовать в выборах. На втором месте при это как раз партия «УДАР» — 17,9% голосов.

Источник: www.regnum.ru

Ну, какая из Навального Тимошенко? ("Polemika", Украина)
Дело Навального вызвало очередное обострение не только у российской либеральной общественности, но и у украинской.

Премьер Украины: энергоресурсы, поставляемые из РФ в ДРН и ЛНР, могут оплатить международные доноры
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что долг за поставляемые в неподконтрольные районы Донбасса энергоресурсы составляет несколько миллиардов гривен и считает необходимым рассмотреть возможность его компенсации за счет международных доноров.

Бывший премьер Украины Лазаренко вышел из тюрьмы
После освобождения Павел Лазаренко намерен вернуться в Украину.

Дюжина цитат недели и анекдотов дня от Цензор.Нет: ударим курассаном по кровосисям!
Сегодня авторы цитат соревнуются с авторами анекдотов за Шнобелевскую премию в области нелепицы (утешительный приз — курассан с кровосисями).


  • Кличко,
  • Азаров,
  • УДАР,
  • Лидер,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: