Женщина зарезала двухлетнего ребёнка в Одессе В Одессе случилось страшное происшествие. Сотрудники спецподразделения «Беркут», задержали 46-летнюю женщину, которая убила двухлетнюю девочку. Эта трагедия случилась тогда, когда малышка с бабушкой и мамой возвращались домой с прогулки. Мама девочки открыла двери квартиры, которая находится на втором этаже и спустилась вниз к бабушке, чтобы помочь поднять коляску. В этот момент временная соседка, которая проживала рядом, закрылась в тамбуре с ребёнком. И мать с бабушкой не смогли открыть дверь. В Одессе случилось страшное происшествие. Сотрудники спецподразделения «Беркут», задержали 46-летнюю женщину, которая убила двухлетнюю девочку. Эта трагедия случилась тогда, когда малышка с бабушкой и мамой возвращались домой с прогулки. Мама девочки открыла двери квартиры, которая находится на втором этаже и спустилась вниз к бабушке, чтобы помочь поднять коляску. В этот момент временная соседка, которая проживала рядом, закрылась в тамбуре с ребёнком. И мать с бабушкой не смогли открыть дверь. Из тамбура доносились крики ребёнка, потом они резко прекратились. Женщина открыла дверь, мама с бабушкой вошли и увидели мёртвого ребёнка. Источник: worldru.ru Бабушка, Дверь, Помочь, Одесса, Квартира

Женщина зарезала двухлетнего ребёнка в Одессе

В Одессе случилось страшное происшествие. Сотрудники спецподразделения «Беркут», задержали 46-летнюю женщину, которая убила двухлетнюю девочку. Эта трагедия случилась тогда, когда малышка с бабушкой и мамой возвращались домой с прогулки. Мама девочки открыла двери квартиры, которая находится на втором этаже и спустилась вниз к бабушке, чтобы помочь поднять коляску. В этот момент временная соседка, которая проживала рядом, закрылась в тамбуре с ребёнком. И мать с бабушкой не смогли открыть дверь.

В Одессе случилось страшное происшествие. Сотрудники спецподразделения «Беркут», задержали 46-летнюю женщину, которая убила двухлетнюю девочку.


Эта трагедия случилась тогда, когда малышка с бабушкой и мамой возвращались домой с прогулки. Мама девочки открыла двери квартиры, которая находится на втором этаже и спустилась вниз к бабушке, чтобы помочь поднять коляску. В этот момент временная соседка, которая проживала рядом, закрылась в тамбуре с ребёнком. И мать с бабушкой не смогли открыть дверь. Из тамбура доносились крики ребёнка, потом они резко прекратились. Женщина открыла дверь, мама с бабушкой вошли и увидели мёртвого ребёнка.

Источник: worldru.ru

В Одессе россиянка перерезала горло двухлетней девочке
Приморский районный суд Одессы арестовал гражданку Российской Федерации, которая 11 октября перерезала горло двухлетней девочке в Одессе, сообщил начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко. Женщина находится в изоляторе временного содержания. 11 октября вечером в центре Одессы женщина закрылась в квартире с соседской девочкой, в то время как мать и бабушка ребенка оставались на улице, и перерезала ей горло.


  • Бабушка,
  • Дверь,
  • Помочь,
  • Одесса,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: