Тимошенко в девятый раз отказывается от участия в суде по «делу ЕЭСУ»

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в девятый раз отказалась от участия в судебном заседании по делу ЕЭСУ в Харькове 15 октября, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины. «Руководство Качановской исправительной колонии №54 получило запрос от Киевского районного суда Харькова о вызове осужденной Тимошенко для участия в судебном заседании, которое запланировано на 15 октября. Осужденная была проинформирована о получении запроса.

Киев. 12 октября. INTERFAX.RU- Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в девятый раз отказалась от участия в судебном заседании по делу ЕЭСУ в Харькове 15 октября, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.



»Руководство Качановской исправительной колонии №54 получило запрос от Киевского районного суда Харькова о вызове осужденной Тимошенко для участия в судебном заседании, которое запланировано на 15 октября. Осужденная была проинформирована о получении запроса. В ответ на это Тимошенко в письменном виде проинформировала руководство учреждения об отказе принимать участие в данном судебном заседание", — говорится в сообщении пресс-службы в пятницу.



Источник: www.interfax.ru

ДиКаприо вызвали в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит»
Голливудского актера Леонардо ДиКаприо обязали явиться в суд по делу о фильме «Волк с Уолл-стрит», где он сыграл главную роль. Об этом сообщает The Guardian.

Правозащитник: Порошенко не пришел в суд по делу о «вторжении России»
КИЕВ, 9 фев — РИА Новости. Украинский президент Петр Порошенко не пришел в суд по делу о якобы «вторжении РФ на территорию Украины», куда был вызван во вторник для дачи…

Сердюкова вызовут в суд по делу о коррупции в Минобороны
По данным СКР, махинации, которые могли проводить сотрудники Минобороны, принесли бюджету убыток в более, чем 3 миллиарда рублей.


  • Тимошенко,
  • Заседание,
  • Участие,
  • Украина,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: