Премьер-министр Киргизии: «Тех, кто потребляет электричество больше лимита, нужно отключать» «Зима в Киргизии еще не наступила, а электрические сети в стране уже перегружены», — заявил премьер-министр Жанторо Сатыбалдиев в ходе селекторного совещания правительства по подготовке к осенне-зимнему периоду, передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 12 октября. Глава правительства подчеркнул, что Госинспекция по технической и экологической безопасности должна не допускать перегруза оборудования. «Тех, кто потребляет электричество больше лимита, нужно отключать. »Зима в Киргизии еще не наступила, а электрические сети в стране уже перегружены", — заявил премьер-министр Жанторо Сатыбалдиев в ходе селекторного совещания правительства по подготовке к осенне-зимнему периоду, передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 12 октября. Глава правительства подчеркнул, что Госинспекция по технической и экологической безопасности должна не допускать перегруза оборудования. «Тех, кто потребляет электричество больше лимита, нужно отключать. Мы должны беречь электроэнергию», — сказал он. Отметим, что в здании Министерства чрезвычайных ситуаций Киргизии, где проходило данное мероприятие, в ходе совещания произошло аварийное отключение электроэнергии. Источник: www.regnum.ru Правительство, Совещание, ХОД, Киргизия, ЗИМА

Премьер-министр Киргизии: «Тех, кто потребляет электричество больше лимита, нужно отключать»

«Зима в Киргизии еще не наступила, а электрические сети в стране уже перегружены», — заявил премьер-министр Жанторо Сатыбалдиев в ходе селекторного совещания правительства по подготовке к осенне-зимнему периоду, передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 12 октября. Глава правительства подчеркнул, что Госинспекция по технической и экологической безопасности должна не допускать перегруза оборудования. «Тех, кто потребляет электричество больше лимита, нужно отключать.

»Зима в Киргизии еще не наступила, а электрические сети в стране уже перегружены", — заявил премьер-министр Жанторо Сатыбалдиев в ходе селекторного совещания правительства по подготовке к осенне-зимнему периоду, передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 12 октября.

Глава правительства подчеркнул, что Госинспекция по технической и экологической безопасности должна не допускать перегруза оборудования. «Тех, кто потребляет электричество больше лимита, нужно отключать. Мы должны беречь электроэнергию», — сказал он.

Отметим, что в здании Министерства чрезвычайных ситуаций Киргизии, где проходило данное мероприятие, в ходе совещания произошло аварийное отключение электроэнергии.

Источник: www.regnum.ru

Премьер-министр Киргизии подал в отставку
Премьер-министр Киргизии Темир Сариев на внеочередном правительства объявил о своей отставке. Сделал он это, как сообщается, из-за скандала с тендером на строительство автодороги Балыкчи — Корумдуу (Иссык-Кульская область).


  • Правительство,
  • Совещание,
  • ХОД,
  • Киргизия,
  • ЗИМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: