Украинцы стали пятыми в Европе по количеству жалоб в Евросуд

В суде находятся 10,4тысяч жалоб на Украину или 7,5% от их общего количества.Против Украины на рассмотрении находится 10400жалоб Украина стала пятой в Европе по количеству жалоб, находящихся на рассмотрении в Европейском суде по правам человека.Об этом заявил правительственный уполномоченный по делам ЕСПЧ Назар Кульчицкий, пишет «ЛIГАБiзнесIнформ». В суде находятся 10,4тысяч жалоб на Украину или 7,5% от их общего количества.


Против Украины на рассмотрении находится 10400 жалоб
Украина стала пятой в Европе по количеству жалоб, находящихся на рассмотрении в Европейском суде по правам человека. Об этом заявил правительственный уполномоченный по делам ЕСПЧ Назар Кульчицкий, пишет «ЛIГАБiзнесIнформ».
В суде находятся 10,4 тысяч жалоб на Украину или 7,5% от их общего количества.
Кульчицкий признал, что основной причиной очень большого количества жалоб является чрезмерная длительность исполнения судебных решений и чрезмерная продолжительность судебных разбирательств в национальных судах.
«Украина является одной из крупнейших стран в Европе с большим количеством населения, что само по себе влияет на большое количество наших граждан в Европейский суд. Но, однозначно, основной причиной большого количества обращений является существование большого количества системных проблем, потому что 90% жалоб против Украины в Европейский суд являются однотипными. Они касаются чрезмерной продолжительности выполнения решения национальных судов, они касаются чрезмерной длительности судебного разбирательства», — сказал Кульчицкий.

Источник: newsme.com.ua

Налбандян: Армения — третья в Европе по количеству принятых сирийских беженцев
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в Женеве принял участие на встрече на высоком уровне, посвященной вопросам сирийских беженцев. В рамках встречи он выступил с речью.

Лодыгин стал пятым вратарём «Зенита» по количеству сухих матчей
Голкипер «Зенита» и сборной России Юрий Лодыгин поднялся на пятое место среди вратарей питерского клуба по количеству сухих матчей, информирует «История „Зенита“. Лодыгин вышел на поле на 120-й минуте матча…

Ножевой бой. Сборная России в четвертый раз стала обладателем Кубка Европы по ножевому бою
В общей сложности было разыграно 9 комплектов медалей. Поединки проводились на электронной системе фиксации ударов «Спорт-Нож Толпар».


  • Жалоба,
  • Количество,
  • СУД,
  • Кульчицкий,
  • Рассмотрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: